Водитель внедорожника насмерть сбил пенсионера

17 December 2018

Авария со смертельным исходом произошла в центральной части Миасса. Автолюбитель сбил 62-летнего местного жителя, который скончался до приезда скорой помощи. Разбирательство ведёт полиция.

В прошедшие выходные на дорогах Миасса зафиксировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и один получил травмы, рассказала инспектор по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД Дарья Лунёва.

Так, в ночь на 15 декабря возле дома № 13 на улице Труда 18-летний водитель легкового автомобиля Datsun on-DO на большой скорости не справился с управлением, вылетел с проезжей части и врезался в металлический забор. Пострадавшего госпитализировали в лечебное учреждение.

Около половины шестого вечера авария со смертельным исходом произошла в районе Комарово - вблизи дома № 5 на улице Набережной. 49-летний мужчина на внедорожнике Chevrolet Niva сбил 62-летнего пешехода, который пересекал дорогу в неустановленном месте. От полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия. В обстоятельствах ДТП разбираются полицейские.