Землетрясение страшней войны

13.07.2018

В Израиле "проходят" землетрясения. Начались они несколько недель назад. Происходят землетрясения с учащающимся постоянством. Эти толчки продолжаются и довольно сильно ощущаются. Эпицентр находится на севере.

На самом деле, это все очень тревожно. Люди начинают волноваться. Что происходит на севере и как власти собираются противостоять этому стихийному бедствию?

Израильский журналист Александр Коган сообщил, что "трясет" часто.

Трясет постоянно, особенно по ночам. Я понимаю, что если я проснулся среди ночи, значит опять "тряхонуло". Те, у кого есть животные, наблюдают их странное поведение. Они начинают метаться, пытаются выскочить из квартиры.
На самом деле больше пугает неопределенность властей, которые на протяжении последних десятилетий тормозили программу по укреплению зданий. Теперь все что они делают - советуют как правильно себя вести в момент землетрясения.
То, что Израиль ждет сильное землетрясение говорилось уже давно. Никто не чесался.
Нам предсказывают, что в случае сильного землетрясения может погибнуть около 16000 человек. Это опасней войны. Во всех войнах Израиля потери составили примерно около 20000 человек. А в этом случае землетрясение будет как две или три войны.
Абсурд заключается в том, что власти не могут собраться даже на элементарное заседание, обсудить, принять решения. Пока они выделят средства и укрепят дома, землетрясение произойдет уже по второму кругу.

Спасибо за внимание. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.