Барановская, Тюльпанова и Арбенина поделились тайнами своей красоты

Все женщины стремятся стать красивее, ради стройной фигуры они готовы почти ничего не есть, изнурять себя упорными тренировками в спортзале и даже лечь под нож пластического хирурга. Поэтому им особенно интересно, что могут рассказать о способах сохранения красоты успешные и знаменитые красавицы.

В этой статье свои самые сокровенные тайны раскрывают ведущая Юлия Барановская, бывшая супруга футболиста Александра Кержакова, а ныне светская львица Милана Тюльпанова и российская певица Диана Арбенина.

Юлия Барановская

33-летняя Юлия Барановская уверяет: поддерживать себя в тонусе ей помогает органическая косметика, регулярный массаж и положительные эмоции. В 2016 году теледива участвовала в проекте «Ледниковый период»: постоянные тренировки на льду, как признавалась потом сама Юлия, сделали её фигуру идеальной. Вдохновлённая результатом телеведущая по окончании проекта начала посещать спортзал, однако, по словам Барановской, это ей скоро наскучило.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Юлия является сторонницей экстремальных видов спорта: она может похвастаться даже участием в одном из этапов «Гонки героев», прошедшей в 2018 году. Также ведущая сообщила, что не слишком увлекается косметологией и посещает салон только для того, чтобы при помощи ботокса избавиться от морщин на лбу.

Милана Тюльпанова

Бывшая супруга Кержакова и знаменитость Милана Тюльпанова также охотно поделилась тем, как ей удаётся поддерживать себя в тонусе. Девушка регулярно посещает фитнес-зал и очень мало ест, поэтому у неё нет проблем с фигурой; при этом Милана вполне может позволить себе съесть пиццу или выпить колы. Светская львица сообщила, что заряд бодрости по утрам ей придаёт ежедневный контрастный душ, а также натуральные домашние маски.

Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова

В интервью Милана призналась, что не является противницей пластической хирургии, после рождения сына она сделала подтяжку груди. Девушка считает, что в этом нет ничего зазорного: пластика помогает женщине обрести изысканные формы и полюбить свою внешность.

Диана Арбенина

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала, что в её распорядке дня обязательно присутствует утренняя зарядка; также певица серьёзно занимается боксом и считает его одним из лучших видов спорта, он помогает ей сбрасывать нервное напряжение и поддерживать здоровье.

Диана Арбенина
Диана Арбенина

Арбенина периодически посещает косметологические процедуры, однако всё же основной секрет её красоты — это ведение здорового образа жизни, правильное питание и движение. Самое важное правило для женщины — быть ухоженной, считает Диана, это гораздо важнее, чем стройная фигура или правильные черты лица.