Британский доктор показал фото Кейт Миддлтон до и после пластической операции

26 July 2019

Супруга британского принца Уильяма и мать троих его детей, Кейт Миддлтон, известна своим стремлением к натуральности. Оно и понятно, членам королевской семьи не рекомендуется изощряться в стремлении разнообразить внешность, напротив, приветствуется естественность и скромность во внешнем виде.

Кэтрин, получившая прозвище «английская роза», достойно несет знамя жены и матери будущих королей. Помимо безупречного вкуса, она также является противницей хирургических вмешательств, призванных улучшить внешность.

В свои 37 лет герцогиня Кембриджская выглядит просто замечательно, что и неудивительно, ведь она отдает предпочтение здоровой еде, а также очень любит спорт.

Однако так считают далеко не все, в частности поклонники указывают графине на появление у нее признаков старения и советуют пока не поздно начать от них избавляться. Одновременно с этим пластический хирург Мунир Сомджи, достаточно известный в Англии, сделал шокирующее заявление, сообщив, что ее королевское величество – его давняя пациентка и частенько посещает его заведение.

Более того, врач опубликовал две фотографии Кейт в стиле «до и после» и рассказал, что помог ей избавиться от морщин, а в благодарность Кейт разрешила ему прорекламировать свои услуги с использованием ее имени.

Букингемский дворец крайне резко отреагировал на заявление медика, представители БКС отрицают все вышесказанное, делая акцент на то, что королевские особы никогда не рекламируют что-либо и не используют свое имя в коммерческих целях.

По Вашему мнению, делала ли герцогиня себе пластику? Пишите в комментариях!