Джонни Депп потерял полмиллиарда долларов

Звезда Голливуда Джонни Депп сообщил о потере почти всего состояния. Так как за свою актерскую деятельность ему удалось заработать около 650 миллионов долларов, то можно предположить, что эта сумма составляет около полумиллиарда долларов. Более детально о своих финансовых делах актер рассказал журналистам издания The Rolling Stone.

Фото: https://www.instagram.com/johnnydepp_daily/
Фото: https://www.instagram.com/johnnydepp_daily/

Депп признается, что полностью доверял компании The Management Group (TMG) и мало обращал внимания на документы, не вникая в цифры. Голливудская известность уверяет, что TMG использовала его средства в своих целях. Финансисты в свою очередь обвинили своего клиента в огромных растратах.

В отчете, предоставленном компанией, говорится, что Джонни Депп страдает психическим расстройством, поэтому не следит за тратами. Согласно их отчету, актер ежемесячно тратит 2 миллиона долларов. За несколько лет он успел приобрести недвижимость на 75 миллионов, 45 автомобилей, 200 произведений искусства и 70 гитар. Кроме этого, ежемесячно Депп тратил 1,8 миллиона долларов на охрану, 1,2 миллиона - на медицинское обслуживание, 200 тысяч - на перелеты. На одно только вино у Джонни уходило 30 000 долларов ежемесячно.

Ты обязательно будем следить, сможет ли Джонни Депп доказать вину компании TMG. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы ничего не пропустить!