дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как мать Анастасии Волочковой разрушила судьбу дочери

26 July 2019

Привет всем! Знаменитая балерина Анастасия Волочкова несмотря на все успехи и признание, не может похвастаться устроенной личной жизнью. Звезда ни разу не была официально замужем, несмотря на неоднократные появления противоречивых слухов о ее тайной свадьбе или отношениях с различными мужчинами.

Причиной ее одиночества, как танцовщица сама не раз признавалась, стал ее характер – волевой, где-то даже авторитарный, не всякому мужчине будет комфортно год за годом находиться с сильной женщиной – уверена знаменитость.

Впрочем, возможно, еще в юности артистка могла бы наладить личную жизнь, когда собиралась строить отношения с коллегой, Фарухом Рузиматовым. Девушка понимала, что влюблена в танцора, однако быть вместе паре было не суждено в основном из-за нежелания матери Анастасии.

Мать блондинки упорно настаивала на разрыве с юношей, объясняя свои слова тем, что вначале следует найти свое место в жизни и обеспечить себя. В своих стремлениях строгая родительница доходила даже до откровенного шантажа, надолго уходила из дома, в то время как дочери приходилось бояться за ее жизнь.

Старания женщины оправдались, влюбленные стали постепенно охладевать друг к другу, а затем и вовсе расстались, однако это не помешало экс-паре остаться приятелями на всю жизнь.

А вы одобряете действия матери Анастасии? Действительно ли сначала необходимо построить карьеру? Делитесь мнением в комментариях!