Лариса Гузеева рассказала о запоях с мужем

Известная своими перлами Лариса Гузеева рассказала о страшном периоде своей жизни с пьющим супругом. Оказывается, когда-то ведущая и сама могла «впасть в запой».

Лариса Гузеева. Фото: Instagram
Лариса Гузеева. Фото: Instagram

Лариса Гузеева знакома зрителям по передаче «Давай поженимся», которую она ведет уже довольно продолжительный срок. Телеведущая славится своим остроумием и прямолинейностью, она предпочитает говорить правду в лицо. Поклонники особенно любят Ларису Андреевну за то, что та не скрывает никакие, даже самых неприятные факты своей биографии.

Так, на последней передаче шоувумен, желая поддержать одного из участников, сделала неожиданное признание. Ведущая рассказала, что ее первый супруг – Илья – был пьющим человеком. Пытаясь заставить любимого бросить пагубное увлечение, Лариса не заметила, как сама «упала в синюю яму».

Лариса Гузеева в молодости. Фото: Instagram
Лариса Гузеева в молодости. Фото: Instagram

Семейная жизнь супругов не отличалась гармонией, на фоне постоянных совместных запоев муж начал поколачивать Гузееву и с каждым разом все сильнее. После очередных побоев девушка попала в больницу, где и приняла решение о разводе с Ильей, однако бросить выпивку ей не хватило сил.

Впоследствии Ларисе все же удалось справиться с пристрастием к горячительным напиткам, благодаря одному случаю. Однажды, когда девушка направлялась в магазин за спиртным, на нее напали неизвестные, так Гузеева осознала, что очередной поход за бутылкой может стоить ей жизни – это оказалось сильнейшей мотивацией. С тех пор звезда ведет трезвый образ жизни.

Напоминаем, недавно Лариса Андреевна изменила имидж, перекрасившись в блондинку, однако поклонникам новая Гузеева оказалась слишком непривычной, и они уговорили ведущую вернуться в родной цвет.

Лариса Гузеева покрасилась в блондинку. Фото: Instagram
Лариса Гузеева покрасилась в блондинку. Фото: Instagram