Темникова рассказала о романе Фадеева и Серябкиной

28 June 2019

Доброго времени суток! Сегодня мы поговорим о тайне, которая вскрылась спустя много лет – о романе между Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной.

Шокирующую новость рассказала поклонникам в гостях у Ирины Шихман бывшая коллега Оли, экс-солистка коллектива Serebro Елена Темникова. Девушка выступала вместе с Серябкиной в группе около семи лет, за этот период исполнительницам удалось завоевать третье место на «Евровидении» и выпускать композиции, которые неоднократно возглавляли российские и зарубежные чарты.

Елена Темникова в гостях у Ирины Шихман
Елена Темникова в гостях у Ирины Шихман

В 2014 году звезда покинула проект, как она говорила, из-за ухудшившегося здоровья, однако сейчас выяснилось, что причиной распада «золотого» состава группы стала любовная связь Фадеева с солисткой Олей.

Лена откровенно признается, что об отношениях знаменитостей знали все коллеги, однако приходилось делать вид, что им ничего не известно – всеобщее молчание было весьма неловким.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Помимо этого Темниковой не нравилась привычка ее товарки постоянно привирать, это также способствовало ухудшению отношений. В результате певица оставила группу и долгие годы причиной ее ухода считали плохое здоровье. Сами влюбленные никогда не упоминали о своем романе, ведь Фадеев уже давно женат.

Понравилось? Подпишитесь на наш канал и читайте самые горячие новости!