Мэр Омска и депутат Седельников помахали на прощание школе (GIF)

Выпускники гимназии, где Оксана Фадина побывала на последнем звонке, подали ей букет цветов.

Сегодня, 24 мая, в омских школах прошел последний звонок. Как ранее сообщал «Новый Омск», глава города отправилась поздравлять выпускников гимназии №76, которая находится на окраине Омска.

Впрочем, несмотря на удаленность заведения от центра, мероприятие прошло атмосферно и весело. Компанию Фадиной составили глава Ленинского округа Дмитрий Зярко, директор департамента образования Инна Елецкая, а также депутаты от данной территории — представитель Заксобрания Владимир Седельников и городской парламентарий Александр Калякин. Начальник последнего - Владимир Березовский, судя по табличкам на крыльце гимназии, является ее шефом.

Глава Омска, выступая перед учениками, отметила, что последний звонок — это вовсе не грустный, а торжественный и веселый праздник. Она пожелала одиннадцатиклассникам удачи на ЕГЭ. Затем один из выпускников подарил ей цветы.

Забавной получилась фотосессия после линейки. Вместе с учителями и выпускниками ВИП-гости праздника позировали фотографу, коллективно прощаясь со школьной жизнью.

Читать на сайте