В Орловской области коммунисты, эсеры и "яблочники" слились в едином порыве

Митинг КПРФ против пенсионной реформы, который 22 сентября пройдет в Орле, поддержали «Справедливая Россия», «Яблоко» и федерация профсоюзов. Об этом «Орловским новостям» сообщили первый секретарь обкома компартии Василий Иконников.

Собеседник «ОН» также отметил, что на митинг приедут делегации со всех районов Орловской области. Помимо участия в мероприятии они также привезут с собой подписи против повышения пенсионного возраста.

«О поддержке митинга заявили представители «Справедливой России» и «Яблока», а также профсоюзов. Вместе со своими сторонниками они придут на митинг и будут выступать. Это говорит о том, что, несмотря на разные политические взгляды, нас объединяет одно стремление – стремление противостоять антинародной реформе. На митинге мы будем требовать снять этот вопрос с рассмотрения в Госдуме и отказаться от предложенной реформы», - заявил Иконников в беседе с корреспондентом «Орловских новостей».

Общеобластной митинг против повышения пенсионного возраста пройдет в Орле 22 сентября на площадке у подножия Ленинского моста со стороны Заводского района. Начало акции в 11 часов.