В страшном ДТП на трассе под Ростовом погибла вся семья военнослужащего из Орла

Страшная авария произошла 2 июня примерно в семь часов утра в Аксайском районе Ростовской области на 1 029-м километре трассы М-4 «Дон». Столкнулись две фуры и легковушка. Погибли пять человек — семья военнослужащего из Орла, пишет местное издание Donday.

«По предварительной информации, 44-летний водитель грузовика «Скания» двигался в сторону Ростова, не справился с управлением и столкнулся с попутным малотоннажным грузовиком «Фотон». От удара маленький грузовик отлетел на правую обочину, где врезался в дерево, а большой грузовик, потеряв управление, - на полосу встречного движения. Там многотонная «Скания» лоб в лоб столкнулась с автомобилем «Форд Куга», который ехал в сторону Москвы. Удар был такой силы, что кроссовер превратился в неузнаваемую груду металла, а у грузовика оторвалась кабина», - пишет издание.

В результате ДТП 31-летний водитель легковушки, а также четверо пассажиров - 32-летняя женщина, 12-летний мальчик и два трехлетних малыша - погибли на месте. Также с травмами в больницу доставили 38-летнего мужчину, управлявшего «Фотоном».

Как позже выяснилось, за рулем кроссовера сидел военнослужащий из Орловской области, служащий по контракту в части в Краснодарском крае. В день трагедии у него начался отпуск, и мужчина вместе с женой и тремя сыновьями отправились на машине домой – в Орел.