Александр Коржаков о Золотове: "Был слесарем, не мог самостоятельно рапорт написать"

Фото взято https://www.youtube.com
Фото взято https://www.youtube.com

Экс- руководитель службы безопасности президента РФ в украинской телепередаче "Бацман" рассказал о своем бывшем сотруднике.

Коржаков еще при Ельцине взял к себе на работу Золотова. Как он отмечает, только по той причине, что брать было просто некого. Не было людей. Все боялись идти к Ельцину на работу.

Золотов пришел ко мне, будучи слесарем, на АЗЛК гайки крутил, -

отмечает Коржаков.

А так как людей не было, а нужно было охранять много объектов - и квартиру с дачей, и место работы, и мероприятия, поэтому и пришлось взять Золотова. Тем более, что он ответил, что любит Ельцина и готов у него работать.

На вопрос ведущей о его способностях Коржаков сказал:

В то время он буквы забыл. Не мог самостоятельно рапорт написать - за него ребята писали. Он ставил им бутылку, а они писали, -

И это Коржаков о человеке, который руководит Росгвардией. Даже рапорт написать не мог. Что уже говорить об его умственных способностях?

Коржаков отметил, что за это время он "поднатаскался". Напомнил об его интервью с Собчак, правда, напомнил, что вопросы она его задавала медленно-медленно. Видимо, чтобы все понял и правильно ответил.

Такие люди нашему президенту нужны, потому что он таких только и любит, -

резюмировал Коржаков.

Вот такие люди, даже не обладающие базовыми, что называется, навыками, находятся у руля. Что говорить уже о тех, кто занимает не столь значительные должности?

Вот такие у нас в стране и востребованы, которые готовы выполнять все приказы без вопросов. А действительно талантливые оказываются никому не нужны. Вот и ответ, почему мы так с вами живем. А точнее выживаем.

По материалам канала "Дмитрий Гордон"

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые материалы. Буду благодарна за поддержку!