Депутат Евгений Федоров: "Россия -колония США"

Фото взято http://portal-kultura.ru
Фото взято http://portal-kultura.ru

Депутат пяти созывов Госдумы, кандидат экономических наук, полковник рассказал, почему Россия - колония США.

Половину продуктов России каждый гражданин России отдает США и их союзникам в качестве дани.

Америке необходимо, чтобы не только Россия, но и другие страны выполняли их условия. В том числе и обеспечивали 50% американского потребления.

Несмотря на то, что в США проживает всего 4.5% населения, их потребление составляет чуть менее 50% от мирового объема. Это происходит, по мнению депутата, за счет сбора дани со всего мира.

Россия - колония США.

Однако доля ее в общей кубышке сравнительно невелика. Всего 5-7%. Также от отметил, что

американцы знают наше законодательство лучше нас, ведь они его сами писали.

По мнению Федорова, составляющие российской экономики таковы:

-50% плата дани с каждого россиянина;

-ограничение в развитии. Так как Россия крупная и мощная страна, то она не должна развиваться. Иначе может вырваться из колониальной системы США. Для захватчиков это, естественно, невыгодно.

Чтобы Россия не взбунтовалась, не взбрыкнула.

В чем ограничения в развитии:

-запрещены национальные элиты - то есть от них в бюджет не поступает никаких денег, которые существенно помогли бы нашей экономике и ее развитию.

Предприниматели, зарабатывающие деньги в России, не имеют право здесь их потратить. Все российские предприниматели - иностранные, несмотря на российские паспорта.

А американцы с них "состригают" доход. Ведь они им позволили заработать в "российской колонии";

-запрет на современную экономику. Несмотря на обновление оборудования, производительность труда отстает от европейского уровня. Она меньше в целых 3 раза.

По мнению Федорова, причина не в глупых людях и в плохом оборудовании.

Американцы просто запретили инновационный тип экономики. Невыгодно, чтобы страна развивалась, ведь в таком случае он может уйти из-под контроля. А это США не на руку.

Отличие от сырьевого, который мы имеем сегодня, -

наличие специальных институтов: рынка технологий, прикладного бизнеса, капитализации интеллектуальной собственности в промышленности.

Сейчас наша экономика работает в 24 раза хуже, чем могла бы, если бы была свободна. Мы бы могли поднять зарплаты, которые не только бы выравнялись с европейскими, но и стали бы выше.

Например, той же самой Германии. Которая в политическом плане - полностью зависимая страна.

Кстати, подобные мысли высказывались инкогнито в передаче Пиманова "Человек и закон". Правда, говорил их человек, решивший скрыть лицо и изменить голос. Федоров это или нет, неизвестно, однако очень похоже.

По материалам сайта "Концептуал"

От автора: Россия - колония США. Мягко говоря, такое заявление вызывает как минимум недоумение.

У нас же свобода во всем - свобода слова, вероисповедания, действий - во всем, в чем пожелаешь. Согласно Конституции, конечно.

Но, смотря на жизнь вокруг, - ужасные дороги, мизерные пенсии и зарплаты и понимая то, какими громадными ресурсами владеет страна, начинаешь видеть в этом зерно истины.

Ведь должна быть какая-то серьезная причина того, что такая богатая страна настолько бедна. Или все-таки проблема одна: в никудышном руководстве и непрекращающемся воровстве, которое покрывает власть?

А как вы думаете?

Пишите в комментариях, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые материалы. Буду благодарна за поддержку.