Как богато живет Антон Дроздов, глава Пенсионного фонда?

17 September 2018
Фото взято http://artyushenkooleg.ru
Фото взято http://artyushenkooleg.ru

Путин убеждает нас с вами, что даже реализовав все шикарные здания Пенсионного фонда, проблему нехватки денег на выплаты гражданам решить не удастся таким способом.

Хотя работники этой госструктуры, а точнее их доходы говорят об обратном. Глава Пенсионного фонда Антон Дроздов, который занимаеит этот пост с 2008 года, живет очень и очень богато. Хотя согласно официальным данным, его зарплата - скромные почти 4 млн за прошлый год.

Дроздов имеет:

1. Квартиры:

- на Патриарших за почти 500 млн площадью более 335 кв. м.

-две квартиры рядом с Садовым кольцом - одной из них владеет отец жены, другой - мать Дроздова. Каждая по 30 млн.

2. Шикарная Рублевская дача, записанная на мать жены. По подсчетам ее стоимость - всего 400 млн. Кстати, весьма и весьма привлекательное место. Не зря же тут имеется дача и у миллиардера Ротенберга.

3. Два подземных гаража ( в доме на Патриарших прудах, где квартира Дроздова) за 8 млн, в которых стоят два люксовых авто общей стоимостью 12 млн.

Не говоря уже о том, что Дроздов не скупится на обучение детей, выкладывая ежегодно кругленькие суммы.

А приблизительная стоимость только этого всего - порядка миллиарда! рублей. Интересно, сколько нужно было копить человеку, чтобы с зарплатой всего 4 млн в год накопить на все это?

Ему бы и жизни не хватило. А нам упорно говорят: денег нет. Может, все-таки как-то взять и потрясти карманы чиновников? Того же самого Дроздова, Золотова? Может, все-таки чего-нибудь найдем и откажемся от повышения пенсионного возраста?

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, если вам понравилась статья. Буду благодарна за поддержку!