Матвиенко торопится поднять пенсионный возраст

22.06.2018

Фото взято https://ru.delfi.lt
Фото взято https://ru.delfi.lt

Спикер Совета Федерации убеждена: повышать пенсионный возраст нужно, и как можно быстрей. По ее мнению, лучше всего, чтобы закон вступил в силу уже осенью текущего года.

По словам Валентины Матвиенко, "это перезрело". Комментировать и обсуждать она не запрещает, вот только торопит с принятием болезненного для всех россиян закона.

Она отметила, что замечания, конечно же, если они будут по делу, учтут. Тем более, каждый регион имеет право высказать свое мнение о законе - на это дано 30 дней. Матвиенко убеждена: большего эффекта добиться можно не обсуждая законопроект в кабинетах, а общаясь с реальными людьми.

Что же,дельный совет, тем более от такой широко известной дамы. У нее что не предложение, то сплошные перлы. Они предлагала жить студентам не в общагах, а в в своих квартирах. Конечно, ни один бы не отказался, вот только где их взять? Или же она предлагала неработающим платить взносы и лишить их медицинской помощи. Да уволить с работы могут каждого, и это стресс - для человека. Ему только не хватало еще такого обуха по голове.

Кстати, Голикова тоже высказалась за принятие закона: в нем таком случае у пенсионеров на целую тысячу в год повысится пенсия. И заживет народ на широкую ногу.