"Занимайтесь своим делом". Поклонская ответила на критику Родниной и Пушкиной

Фото взято http://ladiesvenue.ru
Фото взято http://ladiesvenue.ru

Напомню, депутат Госдумы из "Единой России" Наталья Поклонская не только проголосовала против пенсионной реформы и предложила контролировать доходы депутатов, а точнее их соответствие реальной картине. Пушкина и Роднина посчитали, что таким образом Поклонская просто решила прославиться, не более. А подобные действия так и вообще оттолкнут от нее коллег.

Что ответила сама Наталья? Она сказала, что подколы в отношении ее не приведут к должному эффекту. И ничего другого Поклонская просто-напросто не ожидала. Недовольство тем, что Крым теперь - часть России, да и вообще ее работой, легко читается. Да и скрывать никто его не пытается. Все пытаются только сделать больнее.

Однако Поклонская парирует критику Родниной и Пушкиной: "Занимайтесь своим делом". Депутат намекнула, что лучше бы им продолжать вести беседы на телевидении. Не стоит тратить время на то, чтобы давать рекомендации и оценивать работу депутата. Поклонская отметила, что могут подвести итоги работы другие органы, что собственно они и делают. Естественно, депутат отметила, что готова прислушаться к конструктивной критике, но вот о мнениях других коллег почему-то не рассказывают СМИ.

По-моему, так Поклонская - единственно адекватно думающий человек, который не боится высказать свое мнение. Большинство же, увы, даже на это не способны, не говоря уже о каких-то активных действиях, направленных на улучшение жизни народа.

По материалам https://ria.ru

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые материалы!