Наше телевидение "умерло", по крайней мере федеральное телевидение точно

Как такое возможно смотреть? Все федеральные каналы уходят в пучину своей недальновидности и тупости.

К чему я это?

Все элементарное просто, дорогой мой читатель! Я не могу смотреть телевизор и верить тому, что оттуда "льют" в уши. Век интернета телевидение стало территорией власти и пропаганды "ошибочных" речей.

Наверное не открою Америку, сказав, что телевидение подконтрольно правительству на столько, чтобы зритель всё ещё верил в независимость телевидения.

Я уже писал о телевидении, под громким названием: "Выкинул телевизор! И вот почему?" (ссылка внизу)

Наше телевидение умерло, по крайней мере федеральное телевидение точно.

Этот ресурс стал вовсе зомбирующим ящиком "Пандоры". Других слов не нашёл.

И вправду ведь. Как только открываешь, то сразу на тебя льётся негатив из новостных каналов, пошлости из тупеньких сериалов (особенно раздражают ТНТ сериалы) и грязное белье со всей страны, коих любят обсуждать практически на каждом канале.

Вот дальше фото самого зомбирующего и привлекающего внимание к себе, видимо только особо деградирующих. Кто угадал что это?

Да, да, друзья. Это "Дом-2". По мне так, это программа на 1 месте, которая буквальном смысле льёт тупость и показную пошлость, размешивая всё это с грязным, грязнющим, бельём.

Эта программа уже настолько деградировала. Смотрят и участвуют в этой горепрограмме только аморально деградирующие личности.

А вот перебиратели грязного белья остаются на второй план. И пусть. Но они ведь забиты в прайм-тайм, что их наверное смотрит такое количество народу, что даже можно им посочувствовать. Ведь не у всех есть спутниковое телевидение, где отчасти ещё остаются нормальные каналы с правильной и полезной информацией. А после шести вечера по федеральном каналам и больше нечего смотреть, если кроме только пошлых и тупеньких сериалов.

Где-то читал статью с интервью с режиссером одного из каналов или смотрел, точно уже не помню. Суть там была следующая: нельзя менять текст и добавлять полезное, да бы зритель после работы не хочет думать, а лишь хочет лежать перед диваном и смотреть телевизор. (приблизительный пересказ, но суть довёл)

По этой логике получается, что зрителей держать только за "приёмников с глазами и без мозгов".

Так что друзья, решать вам!

Лично я решил дать шанс интернету. Хотя многие и тут возразят, но уйти в "информационный закат" не позволяет 21 век, век информации. Благо интернет позволяет тебе выбирать что смотреть, что читать. И даже если где-то у тебя остается сомнение, ты можешь через десятки источников проверить правдивость или же лживость информации.

ТВ не дает такой возможности, а лишь льёт программу, которая согласована законодателем и контролируется верхами.

Отсюда один лишь вывод:

"Верхам интересно держать народ в неведении и в информационном вакууме, лишив всяческих возможностей думать, оставляя вариант только принимать и тупеть. Так что друзья, решайтесь"

А сейчас позвольте на этой нотке поставить точку. Спасибо за ваше терпение и прочтение статьи до конца.

Ставьте больше пальцев верх (справа от вас) и подписывайтесь на самый интересный канал Я.Дзен (рекомендовано Яндексом), чтобы не пропускать новые и интересные выпуски.

Всем удачи и добра! Спасибо, что подписались!

Рекомендуемые статьи: