52-летний таксист убит в Нижегородской области

137 full reads
153 story viewsUnique page visitors
137 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time
Мужчину искали два дня.
Мужчину искали два дня.
Мужчину искали два дня.

Профессия таксиста продолжает оставаться одной из самых опасных. Это подтверждает история, произошедшая в Нижегородской области. 24 января около девяти часов вечера 52-летний таксист выехал из Нижнего Новгорода в сторону Шахуньи на автомобиле Kia Cerato белого цвета. Обратно он не вернулся и на связь не выходил.

На следующий день к поискам пропавшего подключились волонтеры. 26 января стало известно, что мужчина убит. Его тело со следами насилия нашли в одном из северных районов области. В 20 километрах от тела обнаружили брошенный автомобиль со следами крови в салоне.

Полицейскими задержан подозреваемый в убийстве, который расскажет, почему он лишил жизни человека.

Нападения на частных извозчиков и их убийства происходят регулярно.

Напомним, 5 июня 2016 года в Нижнем Новгороде пьяные молодые люди в возрасте 16 и 20 лет до потери сознания избили ногами 52-летнего водителя, забрав у него кошелек с 4 тысячами рублей. В тот же день они убили камнем по голове еще одного таксиста. Завладев тремя тысячами рублей, преступники уехали на принадлежавшем 25-летнему погибшему автомобиле Hyundai Solaris, после чего столкнулись с несколькими припаркованными авто.

26 марта 2017 года в Нижнем Новгороде жертвой вооруженного нападения стал 52-летний таксист. 36-летний пассажир ранил его ножом в шею. Позднее водитель скончался в больнице.