Сергей Шнуров изобразил шпагат Волочковой

22 January 2019

Лидер группировки «Ленинград», наставник популярного шоу «Голос» Сергей Шнуров в своем аккаунте Instagram написал очередные стихи, на этот раз посвященные вечным фотографиям на шпагате скандальной балерины Анастасии Волочковой.

«Кто талантом небогат, /Ну, а чё такова?/ Делайте везде шпагат, /Как Н. Волочкова.», - написал музыкант. Строчки сопровождены фотографией Сергея на курорте Теркс и Кайкос, сидящего у бассейна практически на шпагате.

 «Зашумит и вам прибой. /Бросьте мысли тяжки. /В ситуации любой /Раздвигайте ляжки.», - также написал Шнуров.

Большинство подписчиков поддержали Шнура.

«Остроумные меткие стихи у Сергея Шнурова! Талантливый во всём!», - прокомментировала публикацию @tsybulskaia.tamara

«Большинству плевать на неё саму, на ее аморальный образ жизни и её "шпагаты". Людей раздражает не она сама, а то, как она себя позиционирует! То, что она до сих пор мнит себя примой Большого театра и великой балериной России (а таковой она никогда не являлась), то, что берет деньги из бюджетов маленьких и без того нищих городов, выдавая свои "концерты" за благотворительные», - заявила@ kulkova_galina.

«Я приехал на Мальдиву, /Повстречал там ЧУДО-ДИВУ/Вся в шпагате напряглася/Волочкова Анастася!/Рифмоплётство - не талант, /А грубая сноровка!/На шпагат не сядет Шнур, /А языком он ловко!», - ответил стихами @masternavserukidanila.

Однако некоторые увидели в его стихах оскорбление не только Анастасии Волочковой, но и всех женщин в целом.

"А вы жестоки к женщинам! И даже очень! Это оскорбительно! Не для всех же такое, а по воспитанию! Я не про шпагат! Я думаю, этим стихом вы оскорбили всех женщин, а танцовщицу - в первую очередь!" – уверена @not_available_e.a

«Сережа забыл, что он как бы джентльмен и принялся высмеивать девочек на публику. Хайп оказался дороже», - написала @anna.versa.

«Просто обидно, что нормальный (я так думал) мужик оскорбляет того, кто не может в рыло дать. Она же мать и женщина, пусть и не самая лучшая... Наверно, не стоило так-то Шнуру поступать», - задумался @makarovoleg207.

Сама балерина на стихи эпатажного музыканта пока  никак не отреагировала. 

Как сообщалось ранее, группировка «Ленинград» выступит в Нижнем Новгороде в рамках «Стадионного тура 2019» летом.

Фото: Instagram