В Нижегородской области мужчина после секса убил и закопал подругу

20 December 2018

Преступление произошло в июле 2017 года в Кстовском районе. 26-летний мужчина, ранее судимый за грабеж и убийство, встретил на улице нетрезвую девушку, с которой некоторое время назад встречался.

Он предложил бывшей подруге съездить на берег реки отдохнуть, и та согласилась. Мужчина взял с собой 1,5-литровую бутыль самогона и попросил своего молодого соседа отвезти их на берег Волги на скутере.

Там они распивали спиртное и купались, а затем мужчина попросил соседа удалиться, поскольку ему захотелось интимной близости с подругой.

Секс произошел в ближайших кустах. По его окончании девушка оскорбила мужское достоинство партнера, и тот разозлился. Схватив подругу руками за шею, он стал ее душить, а затем поднял лежавший на земле обломок кирпича и нанес девушке несколько ударов по голове.

Когда кстовчанин понял, что подруга умерла, он снял с нее остатки одежды и сжег, а тело закопал на берегу в песке.

Труп погибшей был найден спустя несколько дней отдыхающими, а убийца задержан. Суд приговорил его к 13 годам колонии особого режима.

Отметим, что мужчины нередко совершают убийства из-за неудач на интимном фронте.

Так в городе Дзержинск Нижегородской области ранее судимый 41-летний мужчина убил 45-летнюю интернет-знакомую, с которой приехал на свидание в лес.

У него не получилось совершить с партнершей половой акт, и та предложила ввести ему в задний проход какой-то предмет, чтобы простимулировать простату и добиться успеха в своих "начинаниях". Мужчину такое предложение оскорбило, и он зарезал подругу. Забросав тело ветками, он уехал на машине убитой.