Чем пахнет герцог Сассекса

Австралийский телеведущий Карл Стефанович известен своими хулиганскими выходками на шоу «Сегодня», но, сегодняшняя его шутка зашла слишком далеко.

После беседы с принцем Гарри его самая главная поклонница Дафна Данн, которую он называет его «любимым Австралийцем» давала интервью программе «Сегодня» об этой встрече.

Напомним, 98-летняя вдова лейтенанта Альберта Чоуна, который погиб в 1945 году во время нападения на японский пулеметный пост в Папуа-Новой Гвинее, уже неоднократно встречалась с принцем Гарри. Вот и сегодня, едва выйдя на площадь герцог Сассекский глазами начал разыскивать своего «любимого австралийца», а когда нашел, подошел к ней и приветствовал вдову теплыми объятиями.

- Как поживаете?» — спросила она его.

- Очень хорошо, — ответил Гарри.

- Я слышала хорошие новости этим утром, — продолжила Дафна, ссылаясь на объявление, что Гарри и его жена ждут своего первого ребенка.

Гарри явно хотел познакомить Дафну с бывшей актрисой. Дафна поприветствовала Меган.

- Так приятно с вами познакомиться, — сказала Меган перед тем, как Дафна поздравила ее с беременностью.

- Да, я так счастлива», — ответила Меган.

А Дафна заключила: «Это именно то, что нужно Гарри».

После этой встречи телеведущая Сильвия Джеффрис брала в прямом эфире интервью у Дафны, и ведущий новостей Карл Стефанович не удержался от странного вопроса о том, чем пахнет герцог Сассекс.

Он сказал Сильвии из студии Nine Channel: «Не могли бы вы спросить Дафну, как он пахнет? Это был летний Бриз?»

Джеффрис, казалось, неохотно передала вопрос вдове: «Я не уверена, что это уместно…но Карл хотел бы знать, как пахнет принц Гарри?»

Дафна, которая ранее встречалась с принцем Гарри во время визитов в Австралию в 2015 и 2017 годах, не растерялась довольно неожиданно ответила: «О, довольно мило! По-мужски!»

Все, что вы хотите знать о королевских семьях мира, читайте на сайте Жизнь по-королевски.