Даниэль Харрис принимают за Меган Маркл 4 раза в неделю

Даниэль Харрис очень похожа на бывшую актрису Меган Маркл, нынешнюю герцогиню Сассекскую. Хотя она изначально не думала об этом, сравнения активизировались в результате королевской свадьбы.

33-летняя женщина из Аризоны рассматривает свою схожесть с женой принца Гарри, как огромный комплимент.

Увидев Даниэль многие принимали ее за Меган Маркл
Увидев Даниэль многие принимали ее за Меган Маркл

Когда Меган устроилась на свое первое серьезное ТВ-шоу, Даниэль впервые сравнили с актрисой.

Она рассказала: “Это было четыре года назад, когда наш общий друг сказал мне, что я похожа на Рейчел Зейн, персонажа Меган в «Костюмах».

«Я тогда не смотрела шоу, но я не могла не видеть сходства, когда она показывала мне фото. Я не думала об этом до прошлого года или около того, когда отношения Меган и Гарри стали открытыми», — продолжала она.

«Если бы мне давали по пять долларов все, кто сказал, что я похожа на нее за последние 12 месяцев, я была бы такой богатой!”

К счастью, двойник Меган еще не устала от постоянных сравнений и комментариев. Она обнаружила, что сравнения дали ей огромный импульс доверия.

Даниэль добавила: «Мы обе смешанные расы, и у меня также есть веснушки, как у Меган.

«Она такая красивая, я думаю, что это огромный комплимент, когда люди говорят мне, что мы похожи. Это заставляет меня смеяться.”

Как и герцогиня Сассекс, Даниэль недавно вышла замуж. Но, даже несмотря на то, что пара разделяет похожие взгляды и даты свадьбы, церемонии не могли быть более разными.

Королевская пара потратила на свадьбу около 32 миллионов фунтов, в то время как Даниэль и ее муж Ву Олсен потратили 37 000 фунтов.

Несмотря на то, что невеста заплатила значительно меньше, она думает, что ее платье было даже лучше, чем у Мег.

Она покраснела: «Я встала в 4 часа ночи, чтобы посмотреть свадьбу, и я плакала, когда они произносили свои клятвы. Ее платье не было моим любимым. Я предпочла свое, но я думаю, что она выглядит абсолютно красиво.

Гарри — я просто обожаю его! Но мне повезло, у меня уже есть мой принц, мой муж Ву.

Я бы не променяла нашу свадьбу ни на какую во всем мире, но я действительно завидовала Меган — она была восхитительна”.

Читайте также: Сможет ли ребенок принца Гарри стать президентом США