Диана и Брайан Адамс переспали

30.03.2018

Дворецкий Пол Баррелл утверждает, что он провозил его в Кенсингтонский дворец в багажнике своей машины, чтобы тот мог увидеть принцессу.

Лиза Олдфилд пролила свет на некоторые детали из своих долгих разговоров с Полом Барреллом.
Бывший дворецкий принцессы Дианы подтвердил, что покойная мать принцев Уильяма и Гарри встречалась с Брайаном Адамсом.

По словам Пола, он протащил рокера на территорию лондонского дворца, который Диана называла своим домом.

Да, Диана и Брайан Адамс переспали в середине 90-х. По-видимому, Пол провозил его в Кенсингтонский дворец в багажнике своей машины», — сказала Лиза в четверг KIIS FM.
Лиза связалась с представителем Брайана Адамса для комментариев.

Уже давно шепчутся о флирте между Брайаном и покойной принцессой, который якобы состоялся в 1996 году после того, как Диана рассталась с принцем Чарльзом.

В 2003 году бывшая девушка рок-звезды поддержала это заявление. Бывшая девушка Сесили Томсен, которая встречалась с Адамсом 12 лет, говорит, что он изменил ей с принцессой.
Она утверждает, что роман был одной из причин ее собственного разрыва с Канадским певцом.

  • Я знала, что у Дианы был роман с Брайаном, — сказала тогда датская актриса. Брайан очень хорошо знал Пола Баррелла, а Пол был частью внутреннего круга вокруг Брайана, и он же познакомил его с Дианой.

В первый раз, когда Брайан встретил Диану, меня не пригласили. У нас были бурные отношения, и роман Брайана с Дианой не облегчил их.’
Сесили Томсен даже присутствовала на похоронах принцессы с Адамсом.
— Я сидела в церкви со смешанными эмоциями, — сказала она о служении в 1997 году.

Баррелл в своей книге «Королевский долг» лихо утверждал, что у принцессы было девять тайных любовников, в том числе, голливудский актер, писатель, спортивная легенда, музыкант, политик, адвокат, предприниматель и бизнесмен-миллиардер.
Баррелл в своей книге «Королевский долг» лихо утверждал, что у принцессы было девять тайных любовников, в том числе, голливудский актер, писатель, спортивная легенда, музыкант, политик, адвокат, предприниматель и бизнесмен-миллиардер.

Было сказано, что ее фаворитом был кардиохирург Хаснат Хан, и что ее свидание с Адамсом произошло до того, как эти отношения якобы произошли.

Читайте также: Кейт Миддлтон официально находится в отпуске по беременности и родам

Песня Адамса о Диане была хитом № 1 в США в 1985 году. В следующем году принцессу застенчиво сфотографировали, когда она встретила его на концерте в Ванкувере.