Герцог и герцогиня Кембриджские посещают Южный Йоркшир

Герцог и герцогиня Кембриджские были в приподнятом настроении, когда они посетили Южный Йоркшир 14 ноября 2018. Уильям и Кейт, которая выглядела элегантно в синем платье-пальто от Eponine London. Впервые она надевала его в 2017 году во время визита в Центр Анны Фрейд.

На герцогине также были туфли от Rupert Sanderson, а в качестве аксессуаров она подобрала клатч от Smythson, часы от Cartier и серьги с сапфирами и бриллиантами.

Сначала Кембриджи посетили Центр композитных технологий компании Макларен.

На McLaren их Королевским Высочествам показали процесс проектирования и строительства легких «ванн» из углеродного волокна, которые формируют внутреннюю оболочку всех автомобилей McLaren. Им была показана линия по производству прототипов, включающая в себя промышленные процессы резки и подгонки углеродного волокна.

Пара также общалась с некоторыми представителями Макларена, которые рассказали о своей работе, поощряющей детей к участию в научном обучении и карьере.

Их вторая остановка привела их в местный хостел Centrepoint в Барнсли; Уильям является его покровителем с 2005 года. Подробности этого визита здесь.

После обеда королевская семья посетила новый учебный центр Энди Нормана в Centrepoint. Этот центр был создан для предоставления специального пространства и ресурсов молодым бездомным людям, что позволит им улучшить свои навыки и обрести независимость.

Смотрите все фотографии Уильяма и Кейт в Южном Йоркшире на нашем сайте Жизнь по-королевски.