Как выглядели гости на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма

03.04.2018

Пока мы с нетерпением ждем свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, давайте отправимся в путешествие по переулкам памяти в 29 апреля 2011 года, в день, когда принц Уильям и Кейт Миддлтон сказали друг другу: «Да».

Свадьба была величайшим днем в истории, и королевские гости стекались в столицу Великобритании, чтобы посмотреть, как счастливая пара связывает себя узами брака.

В 2011 году тенденции моды были совсем другие — посмотрите фотографии, и вы увидите некоторые смелые взгляды. От обуви Леди Гаги и Виктории Бекхэм до волшебного образа принцессы Евгении.

Челси Дэви выбрала смесь зеленых оттенков для своего свадебного ансамбля. Блондинка с красивыми аксессуарами, золотым загаром и украшениями выглядела очаровательно.

Принц Монако Альберт II и Шарлин были замечены направляющимися в Западную дверь Вестминстерского аббатства. Шарлин выбрала серый костюм, который она надела вместе с серыми перчатками, шапкой и сумкой, но завершали ее наряд туфли телесного цвета.

Можете ли вы представить себе Викторию Бекхэм в таком наряде в настоящее время?! И посмотрите на обувь — теперь она обязательно надела бы что-то более шикарное. Но еще в 2011 году беременная VB выглядела невероятно в темно-синем свободном платье, которое она объединила с аксессуарами военно-морского флота.

Саманта Кэмерон выбрала платье Burberry на свадьбу герцога и герцогини в 2011 году. Бирюзовое платье было отличным выбором тогда, и каблуки придавали сексуальность стилю жены премьер-министра.

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолл прибыли на свадьбу принца Уильяма с Кейт. Чарльз выглядел очень щегольски в своем костюме, а Камилла — гламурно в своем бледном костюме, который она объединила с металлическими каблуками туфель.

Читайте также: Кейт Миддлтон официально находится в отпуске по беременности и родам

Принц Бельгии Филипп и его жена Матильда откинули все предрассудки на свадьбу Уилла и Кейт. От ее наряда бирюзового цвета до его фиолетового пояса — никто не мог не заметить этих королевских особ.

Вы никогда не ошибетесь, увидев королеву Нидерландов Максиму в платье из телесного кружева, телесных туфлях и тюрбане.

Мандариновая мечта Принцесса Виктория из Швеции! Муж Принц Даниэль, герцог Вестерготландский своим оранжевым галстуком прекрасно гармонировал со своей женой.

Никто не забудет этот взгляд в ближайшее время. Принцессы Евгения и Беатрис отправились в Вестминстер в изысканных головных уборах. Пара получила некоторое непонимание за свои наряды, но оглядываясь назад, были ли они действительно настолько плохими?

Королева Испании София, Принц Фелипе и принцесса Летиция все одеты так, чтобы произвести впечатление на королевской свадьбе. Летиция выбрала персиковое платье с подходящими аксессуарами, а ее свекровь надела лавандовый костюм и туфли с открытым носком.

Продолжение статьи об остальных гостях читайте на сайте "Жизнь по-королевски"