Какие отношения у принцессы Беатрис и принцессы Евгении

24.06.2018

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения наиболее известны за их великолепный стиль, в том числе, некоторые довольно запоминающиеся шляпы, но они обычно молчат о своей личной жизни. Вот что вам нужно знать о двух королевских особах и их братских отношениях.

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения. Фото из Instagram принцессы Евгении
Принцесса Беатрис и принцесса Евгения. Фото из Instagram принцессы Евгении

Две принцессы — дочери принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Принцесса Беатрис родилась 8 августа 1988 года, а Принцесса Евгения — 23 марта 1990 года.

Беатриче и Евгения являются принцессами крови

Королевская Принцесса Анна, принцесса Евгения и принцесса Беатрис
Королевская Принцесса Анна, принцесса Евгения и принцесса Беатрис

В отличие от Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые технически являются британскими принцессами по браку, Принцессы Беатрис и Эжени являются британскими принцессами по рождению.

Формально они не исполняют королевские обязанности

Рабочие королевские особы — это те, кто выполняет обязанности от имени королевы. Хотя они появляются на официальных мероприятиях, принцессы не получают денег или полицейскую защиту через королевскую семью. Вместо этого, обе принцессы делают свою собственную карьеру и работают полный рабочий день: Принцесса Беатрис в бизнесе, а принцесса Евгения в мире искусства. Их также финансово поддерживает их отец. Тот факт, что они не работают, как члены британской королевской семьи так же объясняет тот факт, почему Принцессе Эжени разрешено иметь свой личный Instagram-аккаунт.

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения жили вместе

Прежде чем Эжени и ее жених переехали в Айви-коттедж — дом в Кенсингтонском Дворце, сестры жили вместе в четырех-комнатной квартире во дворце Сент-Джеймс.

Их различия сблизили их

В 2008 году Евгения дала свое первое интервью СМИ, в котором объяснила, какие различия между ней и старшей сестрой Беатрис помогли им поладить. «Мы ладим фантастически хорошо, возможно, потому, что мы делаем и думаем о разных вещах. Я определенно не такая вежливая, как Беатрис, должна сказать».

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения имеют разные чувства стиля

Принцесса Евгения рассказала, что у них очень разные подходы, когда дело доходит до моды. «Она [Принцесса Беатрис] любит гламурные платья и ее волосы, которые вьются и выглядят большими, как у мамы, а я ненавижу объем. Мне нравится, чтобы мои волосы были как бы плоскими», — объяснила она. «Мне нравится просто надевать джинсы и вообще быть более сдержанной. Она больше любит «делать гламур».

Они дрались за одежду, как сестры

«Это довольно забавно, ведь, как и большинство сестер, мы иногда ссоримся из-за одежды. Я всегда брала ее одежду. У нас была ссора из-за старых кроссовок, кроссовок, которые я забрала, Она сказала, что это ее кроссовки, а я говорила, что мои» — рассказывает Принцесса Эжени. «И в конце концов я поняла, что они были ее, когда я нашла свои за дверью. Как и у всех сестер, у нас есть глупые споры о несущественных вещах, но мы действительно любим друг друга до смерти».

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения очень близки с родителями

Несмотря на то, что герцог и герцогиня йоркские развелись в 1996 году, Ферги и Эндрю оставались рядом друг с другом и с детьми в течение многих лет. В интервью Принцесса Беатрис рассказала, как о своей матери: «Мы пережили невероятно напряженные времена вместе, как семья, и каждую минуту она создавала радость. Мне так повезло, что я могу учиться у нее каждый день», — сказала она. «Я вдохновлена ее способностью отдавать, даже когда она переживает что-то тяжелое».

Королевские сестры обращаются друг к другу за помощью

В 2016 году Эжени, давая интервью, говорила о ее родителях и сестре. «Без чего я не могу жить? Без моей семьи. Звучит глупо, но я не могу. Особенно без моей мамы. Я бы не смогла принять трудные решения без нее. И без моей сестры, — сказала она. «Моя мама всегда говорит, что мы единственные, кто точно знает, что происходит в жизни друг друга».

Читайте также:
Почему Принцесса Евгения может иметь Instagram, а Меган Маркл нет
Сара Фергюсон и принц Эндрю
Сара Фергюсон поделилась фотографией маленькой принцессы Евгении