Кейт Миддлтон не ждет счастливого часа, чтобы выпить виски с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон хорошо ведет себя большую часть времени, поэтому бывает, что ей хочется выпустить пар время от времени. Герцогиня Кембриджская имела такую возможность во время посещения фермы Корниш Сайдер в Труро с принцем Уильямом. Ферма, являющаяся одной из главных туристических достопримечательностей района, праздновала свое 30-летие. И поскольку Принц Джордж и принцесса Шарлотта были дома, королевская чета решила заказать несколько напитков.

Кейт показала свои барменские навыки, выливая пинты знаменитого алкогольного сидра Healey's Rattler, шутя, что она "никогда не освоит это", в то время как Уильям настаивал, чтобы она попробовала, потому что сидр "такой же, как в пабе".

Затем она попробовала шесть различных напитков, прежде чем закончить дегустацию виски 120 (60% алкоголя). После того, как пара ушла, владелец Джо Хили показал, в каком восторге он был. "Это было довольно пьяное утро! Они казались действительно готовыми к этому. В частности, Уильяму очень понравился сидр, и было приятно слышать, что он пьет Rattler в своем местном пабе".

Ранее в тот же день, Кейт и встретилась с местными жителями, в том числе, с несколькими очаровательными детьми в соборе в Корнуолле. Как говорится по-русски: с утра не выпил - день пропал!

Читайте также: Как принц Уильям делал предложение Кейт Миддлтон