Кто будет подружкой невесты на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Еще в 2011 году сестра Кейт Миддлтон, Пиппа, стала самой известной подружкой невесты в мире, когда она посетила герцогиню Кембридж во время ее свадьбы с принцем Уильямом. Хотя Британские свадьбы традиционно не имеют фрейлин (вместо этого есть «главная подружка невесты»), Кейт нарушила обычай иметь своего брата рядом с ней в ее большой день.

Так кто будет главной подружкой невесты Меган Маркл 19 мая? В январе сообщалось, что будущая невеста уже выбрала подружку невесты для своей королевской свадьбы с принцем Гарри этой весной. Но, как и все, что касается предстоящего бракосочетания, подробности остались в тайне.

В то время как личность подружки невесты Маркл остается тайной, мы обсудим, кто мог бы ею быть в этот день.

Не Кейт Миддлтон

Извините, королевские фанаты, но мы вынуждены исключить эту благоприятную возможность из списка. Хотя герцогиня Кембриджская помогает Маркл приспособиться к королевской семье и подготовиться к свадьбе, она, вероятно, не будет подружкой невесты 19 мая. Вместо этого Меган выберет «одного из своих самых близких друзей, который поддерживал ее в течение многих лет, прежде чем встретиться с Гарри», — недавно сказал источник Entertainment Tonight.

Маркл и Миддлтон познакомились только в январе 2017 года, сообщает Sun. И хотя поклонники считают пару закадычными подружками, у них есть еще много других связей. Королевский эксперт Кэти Николл сказала, что Меган независима и заинтересована в создании своего собственного круга друзей в Лондоне, но не с каким-либо неуважением к Кейт вообще.

На техническом уровне Кейт является будущей королевой-супругой, когда Уильям станет королем после своего отца и вряд ли может быть пдружкой другой королевской невесте», — рассказала королевский эксперт Марлен Кениг. Если Миддлтон даже не была подружкой невесты на свадьбе своей сестры, маловероятно, что она будет у Меган.

Читайте также: Что будет в меню на королевской свадьбе

После Кейт Миддлтон многие считают, что Маркл назовет подружкой невесты своего лучшего друга и стилиста Джессику Малруни. Считается, что они встретились в 2011 году, примерно в то время, когда Маркл переехала в Торонто (родина Малруни), чтобы сниматься в сериале «Костюмы», пишет Sun. С тех пор их связывают занятия йогой и совместные каникулы.

Джессика и ее муж, Бен Малруни (сын бывшего премьер-министра Канады Брайана Малруни), помогали Меган и Гарри держать их роман до объявления помолвки. Она также сопровождала Меган на церемонии закрытия игр Invictus, организованной принцем Гарри, которая состоялась в Торонто.

Мать Меган — Дория Рагланд, Меган, Джессика и их друг Маркус Андерсон на церемонии закрытия игр Invictus.
Мать Меган — Дория Рагланд, Меган, Джессика и их друг Маркус Андерсон на церемонии закрытия игр Invictus.

Теперь, когда парочка готовится к свадьбе, Малруни продолжает помогать Маркл. Она, как сообщается, помогла Маркл выбрать дизайнера ее свадебного платья.

Приянка Чопра

Актриса Quantico и звезда «Костюмов» впервые встретились на ужине ELLE Women In Television в 2016 году. «Мы связаны как актеры», — сказала она людям об их дружбе. «Мы просто подружились, как две девушки.»

С тех пор, как отношения Меган и Гарри стали достоянием общественности, Чопра призвала людей считать Маркл больше, чем просто подругой принца. Она назвала профиль актрисы Vanity Fair актрисы «просто немного сексистским», потому что он, в основном, сосредоточен на отношениях Маркла с Гарри, и она забанила Венди Уильямс, когда та описала Маркл как «подругу принца Гарри».

Когда ее спросили, собирается ли она быть подружкой невесты на королевской свадьбе, Чопра дразняще ответила: «Вы узнаете, когда увидите меня там.»

Серена Уильямс

Звезда спорта впервые познакомилась с Маркл в 2014 году на знаменитом пляже E!

По сообщениям прессы, Меган вспоминала: «Мы сразу же поладили, фотографировались, смеясь, и болтали не о теннисе или актерской игре, а обо всех старых добрых девчачьих вещах. Так началась наша дружба.»

Читайте также: Кейт Миддлтон становится первой королевской особой когда-либо сделавшей это

В последующие годы Маркл поддерживала Уильямс на соревнованиях, таких как Открытый чемпионат США и Уимблдон (где она фактически сидела в нескольких рядах от Пиппы Миддлтон).

«Мы оба одного возраста, любим горячие соусы и обожаем моду, но что связывает нас больше, чем эти вещи, возможно, наша вера в ожидания, наши бесконечные амбиции», — добавила Меган Маркл.

Хотя Меган, к сожалению, не присутствовал на свадьбе Уильямс и основателя Reddit Алексиса Оганяна в ноябре 2017 года, все еще есть шанс, что чемпионка тенниса может появиться в Виндзорском замке на свадьбе Маркл.

Сара Рафферти или Джина Торрес

Рафферти, Маркл и Торрес продвигают «Костюмы» Сезон 4
Рафферти, Маркл и Торрес продвигают «Костюмы» Сезон 4

Коллеги Маркл по сериалу «Костюмы» заканчивают список потенциальных подружек невесты. В августе 2016 года Меган опубликовала в Instagram (который теперь удален, как и остальные ее аккаунты в социальных сетях), посвященный ее коллегам, с подписью: «Празднование нашей шестилетней дружбы. Глубоко люблю этих двух женщин. Бывшая актриса также прозвала Рафферти своей сестренкой.

После того, как отношения Гарри и Меган были подтверждены в ноябре 2016 года, Рафферти дала краткий ответ в интервью AP: «Я не комментирую личную жизнь моих коллег по кастингу, но, конечно, это очень интересно», — сказала она. «И я очень счастлива за нее.»

В феврале 2017 года таблоидный сайт OK Magazine сообщил, что Джина Торрес и ее муж Лоуренс Фишберн (с которым она развелась в ноябре) встречались с Маркл и Гарри.

Мы, вероятно, можем ожидать, что они будут на церемонии, так как актерский состав сериала «Костюмы» получили королевские свадебные приглашения.