Почему Джордж и Шарлотта не откроют свои подарки в Рождественское утро

Рождество не за горами, и дети во всем мире с нетерпением ждут открытия своих подарков в Рождество утром. Но трое детей не будут открывать свои подарки одновременно с другими детьми Великобритании.

Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи вместе с остальной частью королевской семьи должны соблюдать королевские традиции.

Вместе с герцогом и герцогиней Кембриджскими их дети откроют свои подарки в канун Рождества.

«Королевская семья немецкого происхождения, поэтому они празднуют Рождество в немецкой традиции», — рассказывает бывший королевский шеф-повар Даррен Макгрейди. «Они открывают подарки в Сочельник после послеобеденного чая, как это принято в Германии».

Веб-сайт королевской семьи подтверждает: «В канун Рождества королевская семья выложит свои подарки на столах и обменяется ими после чая». Обычно это какие-то милые шуточные безделушки, зачастую с юмором, потому что королева категорически против дорогих подарков.

Эта традиция является одной из тех, к которым, возможно, придется привыкать герцогине Сассекс и ее матери Дории. Сообщается, что Дориа была официально приглашена Королевой на праздничные мероприятия королевской семьи.

В Рождественский день утро начинается для королевских семей с двух церковных богослужений.

Первая служба начинается в 9 часов утра и является частной для семьи, там королева может принять причастие.

Затем они возвращаются домой для смены одежды перед общественным богослужением в церкви Святой Марии Магдалины в 11 утра.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски.