Принц Уильям и Кейт Миддлтон нанесли визит в BBC

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские приехали в здание Британской вещательной корпорации (BBC), чтобы узнать о её работе по борьбе с кибернасилием.

BBC является одним из ключевых членов рабочей группы Королевского Фонда по борьбе с кибернасилием.

Королевская семья, была встречена аплодисментами, когда они прибыли в лондонскую штаб-квартиру. В ходе визита Уильям и Кейт встретились с молодыми людьми, которые создали молодежный кодекс поведения, чтобы дать советы о том, как вести себя молодым людям, когда они становятся свидетелями издевательств онлайн. Кампания была начата группой молодых людей, входящих в состав целевой группы.

Мать троих детей, Кейт выглядела элегантно в бирюзовом платье от Эмилии Уикстед и черных туфлях на высоких каблуках.

Королевская семья встречалась с родителями и детьми, которые помогали руководить последними технологическими разработками BBC, чтобы помочь молодым людям в интернете. Они также присоединились к генеральному директору BBC Lord Hall, когда он объявил о начале последней инициативы вещателя – "Stop, Speak, Support", что означает "остановить, поговорить, поддержать".

Уильям и Кейт были в приподнятом настроении и полны энтузиазма.

Во время общения принц Уильям признался, что он боится влияния социальных медиа и интернета на детей, заявив, что для многих семей, телефоны "разрушили святость и неприкосновенность жилища". Уильям выступил с речью о вреде интернета.

"Я видел, что мои друзья и сверстники беспокоились о рисках, связанных с очень мощными инструментами, которые мы вкладывали в руки наших детей", - сказал Уильям. "Должны ли мы читать наши сообщения наших детей? Должны ли мы позволить им иметь телефоны и планшеты в их комнатах? Кому мы сообщаем об издевательствах? Мы должны придумать правила".

Уильям признал положительные стороны социальных медиа - возможность поделиться личным волнением, воссоединиться с давно потерянными друзьями и открыть для себя музыку, кино и книги среди других тем. Но принц также подчеркнул негативные стороны – что социальные медиа могут быть использованы для организации насилия, для поддельных новостей и заговора, чтобы "загрязнить общественную сферу", чтобы слова были наполнены" желчью и ненавистью "и, в частности, среди детей.

Уильям призвал проводить больше работы, чтобы сделать онлайн-мир "более безопасным и счастливым для нашей молодежи". Уильям признал, что он недооценивал масштаб проблемы: "Я, возможно, был слишком амбициозен", - сказал он.

В заключение принц сказал, что технологические компании "все еще имеют много возможностей, чтобы нести ответственность, которая приходит с их значительной властью".

Он призвал технологических гигантов объединиться друг с другом, чтобы придумать решения проблемы кибернасилия. "Конечно, вы можете сотрудничать с родителями, чтобы сделать онлайн-мир безопасным местом открытия, дружбы и образования для своих детей", - сказал Уильям. "Вы можете работать в интересах детей и родителей, которые используют ваши продукты и по-прежнему делают ваших акционеров счастливыми. Мы не только хотим, чтобы вы преуспели. Вы нам нужны".

Целевая группа оказывает поддержку молодым людям и их семьям, пострадавшим от кибернасилия, уделяя особое внимание лицам в возрасте от 11 до 16 лет. Компании, включая Apple, Google, Facebook и Snapchat, работают вместе с группой молодых людей, чтобы создать более безопасный онлайн-мир.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски.