Принц Уильям и Кейт не взяли своих детей на рождественскую вечеринку

Герцог и герцогиня Кембриджские во вторник провели время на захватывающей рождественской вечеринке в Кенсингтонском дворце. На праздник были приглашены семьи военных, которые находятся вдали от дома и будут праздновать Рождество без своих близких. 

Более 200 детей и их родителей пришли на праздник в Кенсингтонском дворце. Они развлекались, изготавливали шоколадные трюфели, рождественские открытки и другие подарки для своих отсутствующих родителей, которые сегодня герцог и герцогиня Кембриджские доставили на базу ВВС на Кипре. 

Однако, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи заметно отсутствовали на празднике.

Джордж и Шарлотта в прошлом участвовали в нескольких подобных событиях, например, когда они с родителям посетили вечеринку в саду для семей военных во время официального тура Кембриджей по Канаде. Поэтому многие поклонники с нетерпением ждали встречи с очень обаятельными молодыми королевскими особами. Принца Уильяма во время вечеринки даже спросили, почему он не привез с собой своих детей! Когда женщина-гость задала ему этот вопрос, Уильям ответил: «Потому что я не могу одновременно присматривать за своими и чужими детьми».

Кейт и Уильям выглядели очень естественно, когда они смешались с семьями и вместе со всеми участвовали в различных играх и мероприятиях. Они даже поиграли немного в снежки из искусственного снега. 

Их также развлекали музыканты из Почетной артиллерийской компании, которые играли рождественские гимны. 36-летняя Кейт также выступила с речью, чтобы рассказать о своем опыте в качестве жены военного, когда Уильям еще служил в ВВС.

Читайте также: Все фото со свадьбы крестной принцессы Шарлотты

Все фото со вчерашней вечеринки на сайте Жизнь по-королевски.