Принцесса Евгения поделилась восхитительной пасхальной открыткой с принцессой Беатриче

31.03.2018

Принцесса Евгения поделилась в Instagram Пасхальным посланием с тысячами своих поклонников, выбрав очаровательную старую фотографию с сестрой Принцессой Беатрис, чтобы отметить праздник.

Сладкая фотография, на которой изображены две юных принцессы, позирующие перед морем нарциссов в соответствующих нарядах с цветочными шляпками — быстро привлекла множество восхищенных отзывов от верных последователей Евгении.

«Счастливой Пасхи от сестер Йоркских! Празднование Пасхи в капоре с 1992 года …» — написала Принцесса под фото. 
«Счастливой Пасхи от сестер Йоркских! Празднование Пасхи в капоре с 1992 года …» — написала Принцесса под фото. 

«Желаю вам, вашей сестре и вашей семье счастливой Пасхи! Любящий Пасхальные чепчики», — написал один поклонник, в то время как другой сказал: «А теперь посмотри на себя. Они выросли и выходят замуж. Удивительно … мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть вас в день вашей свадьбы.»

Под милой фотографией были сделаны комментарии со всего мира — представители общественности из таких стран, как Новая Зеландия, Бельгия, Бразилия и Америка, отправили свои наилучшие пожелания.

Принцесса Евгения (Эжени) со своим женихом Джеком
Принцесса Евгения (Эжени) со своим женихом Джеком

Принцесса Евгения и ее жених Джек Бруксбанк должны пожениться 12 октября 2018 года, объявив о своей помолвке в конце января.

Эжени впервые рассказала о том, как Джек сделал предложение на одном из шоу. Она сказала: «На озере было так красиво — это был особый свет, и я даже сказала, ‘это невероятно’ и тогда он задал вопрос, который казался действительно удивительным, потому мы были вместе семь лет. Это был идеальный момент, потому что мы знали, что в конечном итоге все равно пройдем вместе этот путь». Она добавила: «Я была на седьмом небе от счастья».

Молодая принцесса явно взволнована планированием большого дня, поскольку она ранее делилась с ее поклонниками в Instagram. Раньше в марте она выкладывала еще одну сладкую фотографию с ее сестрой — на этот раз представляя ее, как подружку невесты, написав, «Привет из 90-х… планирование свадьбы начинается!!»

Больше информации о прошлом и будущем королевских домов мира читайте на сайте "Жизнь по-королевски"