Зара Тиндалл объясняет, почему она была «более авантюрной» с именем ребенка

Зара Тиндалл рассказала, как она и ее муж Майк выбрали имя Лена для своей новорожденной дочери. В интервью внучка королевы, которая не имеет королевского титула, призналась, что смогла быть более творческой, чем ее двоюродный брат принц Уильям, который является вторым в очереди на британский трон после принца Чарльза.

«Мы были более предприимчивыми в выборе имени — объяснила Зара. «Оно произносится как Lay-na», — подчеркнула Зара, добавив: «Мы выбрали его потому, что это имя нам нравится. Оно также похоже на Mia, и не является сокращением от другого имени». Лена имеет греческое происхождение и означает «солнечный свет». 

Зара и Майк, у которых также есть четырехлетняя дочь Миа, все еще думали над именем будущего ребенка, когда она появилась на свет 18 июня. Второе имя Лены — Элизабет в честь ее прабабушки Королевы, про которую Майк говорит, что она «немного легенда». Он с гордостью добавил о своей жене: «Зара делает все хорошо. Она всегда потрясающая, и она снова была фантастической».

«И Миа показала себя хорошей старшей сестрой, и ей это очень нравится. Мы посмотрим, что произойдет, когда Лена начнет ползать и будет требовать немного больше внимания. Через несколько лет они будут хорошими друзьями!»

Наличие новорожденного в их доме в парке Гаткомб принесло счастливые воспоминания Майку. 39-летний звезда регби, вышедший на пенсию, сказал: «Это все равно, что снова стать новым папой. Это здорово. Вы как бы забыли, каково это. Пройдя через Миа, вы пытаетесь вспомнить, но это всегда как будто немного впервые».