Адвокаты принца Гарри заявили, что "ущерб его репутации может привести к самоубийствам в армии"

9 January

Принц Гарри подвергся критике в социальных сетях после того, как его адвокаты заявили в суде, что "нанесение ущерба его репутации потенциально может привести к увеличению числа самоубийств среди военнослужащих и ветеранов". Не понимаю, когда Сассекские со своей командой успевают выдавать такое неимоверное количество глупости за столь короткое время!

Не успел мир отойти от рождественской открытки Сассекских, как Гарри (вероятно, не без участия своей жены, которая любит писать всем речи) снова отличился.

Напомню, ранее Гарри подал в суд на издание после того, как в новостном выпуске появилась статья, в которой утверждалось, что после ухода из королевской семьи и переезда в Санта-Барбару с женой и сыном, принц Гарри отвернулся от Королевской морской пехоты и не отвечает на их обращения.

Daily Mail опубликовала обвинения после того, как два высокопоставленных члена британской армии, генерал-майор Джулиан Томпсон и лорд Даннатт, публично раскритиковали герцога и его действия.

Принц Гарри возразил, что он продолжал частное общение с отдельными людьми и у него не было достаточно времени, чтобы ответить на обвинения - особенно с тех пор, как он запретил своей пресс-команде общаться с изданием.

Адвокаты Гарри написали: «Принц Гарри был лично оскорблен и получил огромный ущерб своей репутации из-за публикации слов, на которые подана жалоба».

«Принц Гарри… использовал свою репутацию, чтобы поддержать и побудить нынешних и бывших военнослужащих обращаться за помощью в связи с проблемами психического здоровья», - говорится в заявлении.
«Принц Гарри обоснованно опасается, что это, в свою очередь, окажет разрушительное воздействие на таких людей, в том числе сделает их более склонными к самоубийству».
Адвокаты принца Гарри заявили, что "ущерб его репутации может привести к самоубийствам в армии"

Daily Mail принесла извинения принцу Гарри и сделала пожертвование Invictus Games, благотворительной организации, основанной им для проведения спортивных мероприятий среди раненых ветеранов.

Однако реакция в социальных сетях была в значительной степени негативной после опубликования деталей судебного процесса. Просто удивительно, насколько самовлюбленными и самоуверенными могут быть люди, которые сами по себе ничего не представляют...

Читайте также: Джен Мойр: здесь лежат руины репутации Гарри и Меган

Всем прекрасного дня! Подписывайтесь!

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.