22 501 subscriber

Благотворительная организация Меган Маркл под угрозой закрытия

6,4k full reads
8,2k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Благотворительная организация Mayhew Trust, покровителем которой по-прежнему остается Меган Маркл, под угрозой закрытия.

Благотворительная организация Меган Маркл под угрозой закрытия

Работники организации обвиняют ее руководство в потраченных впустую деньгах, снижении стандартов ухода за животными и даже в издевательствах, расизме и гомофобии.

Общий доход благотворительной организации в прошлом году составил 3,1 миллиона фунтов стерлингов, почти половина - пожертвования и почти столько же - завещания. Однако, как сообщается, численность персонала была сокращена с 58 до 49 человек.

Одновременно с сокращением рабочих мест благотворительная организация приняла на работу «руководителя по взаимодействию» с доходом 80 000 фунтов стерлингов в год.

Один из бывших сотрудников сказал Daily Mail: «Эти деньги могли пойти на оплату четырех сотрудников, которые ухаживают за животными».

Источник также сообщает, что один из старших сотрудников назвал младшего работника, который носил очки, «долговязым очкариком», а женщину-азиатку «узкоглазой старухой». Он также издевался над геем и высмеивал мечты лесбийской пары о ребенке - ну, это, конечно, самый страшный грех на Западе. А еще этот человек провокационно ел стейк перед веганами и вегетарианцами на рабочих общественных мероприятиях 🤣🤣🤣, и это я не пошутила.

Благотворительная организация Меган Маркл под угрозой закрытия

Читайте также: New York Post: Лицемеры Меган и Гарри просят уединения - но жаждут внимания

Волонтер Джуди Стэплтон, которая помогала в приютах Mayhew семь лет, утверждает, что «запугивание» вытеснило ключевых сотрудников.

«Атмосфера там такая грустная. Они избавляются от преданных своему делу сотрудников. Я думаю, что они больше увлечены работой со знаменитостями, вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чтобы быть небольшой благотворительной организацией в местном сообществе».

Компания Mayhew, была основана в 1886 году, она находит новые дома для собак и кошек и управляет ветеринарной клиникой в ​​Кенсал-Грин. Более века организация процветала, пока не попала в "благотворительные" руки Меган Маркл. Старая поговорка «Рыба гниет с головы» верна. Можно ли было ожидать иного исхода с Маркл в качестве покровителя?

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.