Эксперт призывает общественность игнорировать принца Гарри и Меган Маркл

1 June
3,5k full reads
1 min.
4k story viewsUnique page visitors
3,5k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Британскую общественность призвали «заморить голодом» принца Гарри и Меган Маркл и не уделять им внимание, которого они ищут. Такой совет был предложен британским политиком и поклонником королевской семьи Эндрю Розинделлом.

В интервью газете «Экспресс» он сказал: «Британская общественность понимает, что Сассекские стремятся привлекать внимание к себе. Я надеюсь, что реакция британской общественности будет такой, какой и должна быть: просто игнорировать Гарри и Меган и лишить их кислорода, который они, кажется, отчаянно ищут».

Он также сказал: «То, что произошло с принцем Гарри, вызывает большую печаль у королевы и королевской семьи в целом. Также очень печально для страны, что он выбрал путь, который выбрал».

«Всего три года назад у него была чудесная свадьба, но менее чем за два года он фактически ушел из королевской семьи - это большой позор».

«Все надеялись, что его приезд на похороны принца Филиппа напомнит ему, от чего он отказался. Но изменений не произошло - его по-прежнему считают частью королевской семьи, но больше не думают, что он играет какую-то роль».

Ну, вообще-то, похоже, что королевская семья сейчас идет именно этим путем и демонстративно игнорирует Сассекских. Потому и появилась куча всяких инсайдеров, наперебой сообщающих о том, как страдает королевская семья без Гарри и Меган и как отчаянно желает примирения. Жаль, что королевская семья об этом не знает...

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.