22 500 subscribers

Эндрю Мортон раскрывает очередную ложь Меган Маркл

26k full reads
39k story viewsUnique page visitors
26k read the story to the endThat's 66% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Меган Маркл во время интервью рассказала Опре Уинфри, что во время пребывания в королевской семье ей запрещали видеться с друзьями и вообще выходить куда-либо, потому что ею были "перенасыщены" средства массовой информации, и она должна "затаиться".

Однако биограф Эндрю Мортон написал, что ее неоднократно видели за обедом или ужином в модном лондонском районе Ноттинг-Хилл или на косметических процедурах.

В новых главах своей книги «Меган: принцесса Голливуда» он написал: «Она утверждала, что за один четырехмесячный период она только дважды выходила из дома, что снова должно было указывать на то, что она была одинокой пленницей, спрятанной мужчинами в сером».

Эндрю Мортон раскрывает очередную ложь Меган Маркл
«Тем не менее, ее видели много раз: обеды и ужины в Ноттинг-Хилле, косметические процедуры в Кенсингтоне и различные походы по магазинам. Хотя ее сфотографировали папарацци, британские газеты отказались покупать фотографии этих экскурсий».

Мортон не вдавался в подробности того, почему пресса отклонила изображения, хотя законодательство Великобритании запрещает использование материалов, полученных в результате «запугивания, преследования или настойчивого преследования», в том числе фотографов, следующих за знаменитостями.

Меган рассказала Опре:

«Я помню, как часто люди в фирме говорили: «Ну, вы не можете этого сделать, потому что это будет выглядеть так. Вы не можете». Я спрашивала: «Могу я пойти и пообедать с моими друзьями?» А мне отвечали: «Нет, нет, нет, пресса перенасыщена тобой, ты везде, тебе лучше не обедать с друзьями». Я говорю: «Но я уже несколько месяцев не выходила из дома» . Был день, когда одна из членов семьи подошла ко мне и сказала: «Почему бы тебе просто не залечь на некоторое время, потому что ты сейчас везде».«И я сказала: «Я дважды выходила из дома за четыре месяца. Я везде, но я нигде». И с этой точки зрения я продолжала говорить людям: «Я знаю, что есть одержимость тем, как все выглядит, но кто-нибудь спрашивал о том, каково это? Потому что я не могла чувствовать себя более одинокой».

Маркл рассказала, что она оказалась в ловушке: у нее отобрали паспорт, водительские права и ключи, как если бы она входила в открытую тюрьму.

Эндрю Мортон раскрывает очередную ложь Меган Маркл

Однако это не помешало ей выступать с многочисленными речами о расширении прав и возможностей женщин, равенстве и других проблемах, путешествуя по миру на частных и коммерческих самолетах.

«Это был любопытный вид намордника» - написал Мортон.
Эндрю Мортон раскрывает очередную ложь Меган Маркл

Эндрю Мортон - тот самый биограф, что в 1992 году написал биографию принцессы Дианы «Диана: ее правдивая история» на основе ее собственных слов. Книга впервые раскрыла роман принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз, ныне герцогиней Корнуоллской.

Эндрю Мортон раскрывает очередную ложь Меган Маркл

Книга «Меган: Голливудская принцесса» была впервые опубликована в 2018 году, но теперь была переиздана с новыми главами. Они описывают, как "после мрачных лет разногласий, ревности и недоверия в королевской семье у Меган и Гарри теперь светлое будущее за пределами дворца, в Калифорнии".

В книге говорится: «Местные жители проявили незаинтересованность к ним. Поскольку небольшой городок Монтесито наводнен старыми деньгами и знаменитостями, очень некруто показывать и смотреть на последних прибывших.

«Я видел Брэда Питта в Whole Foods, и в этом нет ничего страшного, - рассказал один агент по недвижимости. «Время от времени группа «гуляющих дам» проходила мимо их дома и делала шутливый реверанс перед камерами видеонаблюдения. Все было очень дружелюбно и непринужденно, Сассексы тихо и быстро впитались в местное сообщество».

Да? Если так "некруто смотреть на последних прибывших", то почему Сассексы завалили полицию жалобами на то, что их преследуют папарацци?

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.