Филиппинский бизнесмен пообещал "сражаться насмерть" и преподать урок Меган Маркл

4 March

Принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, преследуют мелкого филиппинского бизнесмена за использование слова «Archewell» в одном из своих продуктов, но он пообещал, что будет драться с парой «до смерти».

Виктор Мартин Сориано
Виктор Мартин Сориано

Компания Cobblestone Lane LLC, которая представляет Сассексов, преследует некоего Виктора Мартина Сориано, чтобы оспорить его решение назвать свой порошковый дезодорант «Archewell Harvatera». 

Сориано подал заявку на регистрацию товарного знака в июле 2020 года и через четыре месяца узнал о несогласии Cobblestone Lane LLC с его планом. Cobblestone  также попросила Ведомство интеллектуальной собственности Филиппин  предоставить «дополнительное время для нотариального заверения и апостилирования документов» в Соединенных Штатах и ​​их отправки в Манилу.

Филиппинский бизнесмен пообещал "сражаться насмерть" и преподать урок Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские владеют некоммерческим фондом Archewell, названным в честь их сына Арчи Маунтбэттен-Виндзора. Они подали заявки на товарные знаки для термина «Archewell» в Великобритании, США и Европейском союзе. Но это не остановило Сориано, который даже придумал хореографию для рекламы дезодоранта Archewell Harvatera.

Сориано, владеющий компанией Cyclone Trading, сказал британскому таблоиду The Sun, что он бы сменил имя своего дезодоранта, если бы королева Елизавета II попросила его об этом.

«Если королева попросит меня уйти, я сделаю это немедленно, без вопросов. Но Меган, мы называем ее Злой Ведьмой Запада, - сказал он. - Я из принципа готов сражаться насмерть».
Виктор Мартин Сориано в Лондоне
Виктор Мартин Сориано в Лондоне
«Я думаю, что должен победить, потому что я маленький парень из бедной маленькой страны, которого вот-вот проглотит жадный монстр. Я должен добиться успеха в этой борьбе», - добавил он.

В отдельном интервью World Trademark Review Сориано сказал, что Маркл необходимо «преподать урок»,  и обвинил бывшую  актрису  в «издевательствах над Букингемским дворцом».

«Готов поспорить, я могу с ними поспорить, если дело дойдет до суда, что я и сделаю. Я ожидаю, что Меган, только что одержавшая победу в суде столкнется со мной лицом к лицу. Все, что я могу сказать, это "давай - я буду драться с тобой, вот увидишь". Я не отступлю, если они так поступают. Это смертельный поединок, я никогда не сдамся!» - сказал Сориано.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.