Фото с крестин Арчи Харрисона сделано 8 мая?

В instagram пишут, что данные exif официальной фотографии с крестин Арчи Харрисона показывают, что эта фотография была сделана 8 мая 2019 года. Это тот самый день, когда Арчи впервые представили публике.

Фото с данными exif найдено здесь:  meghansmirror.com

Я не перепроверяла, просто принесла из инсты. Кто знает, где посмотреть данные exif, проверьте, плиз…

С другой стороны, мы помним, что принц Чарльз и Камилла в это время находились в Германии и присутствовать на фото не могли. Кембриджи в этот день также отсутствовали — они посещали Северный Уэльс.

Правда, в сетях пишут, что фотография — фотошоп. Я в это не разбираюсь совсем, но и мне кажется странным ужасное качество официальной фотографии и размер Кембриджей по сравнению с другими присутствующими на фото. Понятно, что в реальности они выше всех ростом, но на этом фото они смотрятся, как Гулливеры в стране Лилипутов. Посмотрите, лицо Уильяма раза в два больше лица его тетушки Сары, стоящей рядом. Под стать ему и Кейт…

Не означает ли это, что их просто подставили в фотошопе? В таком случае, и принца Чарльза с супругой вполне могли подставить.

Вообще, это фото не такое, как другие фото с крестин королевских детей. Обычно центром композиции является семья виновника торжества — они сидят на диване. Если в семье есть другие дети, то они тоже находятся на том же диване, что и родители. Сидя фотографируют и королеву, если она присутствует на торжестве. Остальные родственники обычно стоят.

Но почему-то здесь Камилла и Кейт оказались так же на первом плане фото… Интересно, почему? Явно не потому что они самые близкие и любимые родственники Маркл!!! Это еще один аргумент в пользу того, что они могли быть просто подставлены на это фото.

Кто что думает по этому поводу?

Обсудить этот вопрос также можно на нашем форуме.