Гарри и Меган определились с датой рождения их дочери

6 June
7,8k full reads
1 min.
10k story viewsUnique page visitors
7,8k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Да! Именно так! Daily Mail со ссылкой на The Sun пишет: «Младшая дочь Гарри и Меган должна появиться на свет в ЧЕТВЕРГ 10 июня - в день, когда принцу Филиппу исполнилось бы 100 лет, и будущие родители решают, назвать ли ее в честь покойного герцога, королевы или принцессы Дианы». The Sun cсылается на инсайдеров Сассекских в Соединенных Штатах.

«Ребенок должен родиться в день рождения Филиппа, и было бы очень здорово, если бы она родилась тогда, - сказал источник газете. - Это и ее имя Пип было бы прекрасным способом отдать дань уважения Филиппу. Гарри обсуждал дату родов и возможные имена со своими близкими друзьями, и теперь они говорят об этом открыто».

Ну, по поводу имен никто и не сомневался, что имя будущего ребенка будет связано с кем-либо из членов так ненавистной им королевской семьи или с именем Дианы. А вот обсуждение даты родов с друзьями выглядит очень странно... Гарри с Меган не смогли договориться между собой в какой день им родить ребенка, поэтому решили посоветоваться с друзьями?

Или все же дата не окончательная, а просто новый повод напомнить о себе? А как же «Мы хотим уединения», «Мы не хотим, чтобы наших детей использовали в качестве реквизита»?

Почему другие королевские семьи не выносят на публику своих обсуждений имен будущих детей? И только про Сассекских весь мир должен знать о каждом их чихе и пуке!..

Читайте также: Удаленный инстаграм Меган Маркл: что мы будем помнить

Источник говорит: «Они спорили о Лили и Пипе. Это не совсем традиционные королевские имена, но эти двое не совсем традиционная королевская пара». Я бы сказала, что совсем не королевская пара. Ни одна королевская особа во всем мире не ведет себя, как эти двое. Невольно задумаешься о том, что разговоры о том, что Гарри - не сын Чарльза - не такой уж и бред...

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.