Гарри и Меган угрожают судебными исками за публикацию фотографий

21 January

Сассексы говорят, что папарацци постоянно располагаются лагерем за пределами их дома на острове Ванкувер.

Гарри и Меган возмущены “продолжающимся преследованием со стороны фотографов-папарацци”, которые не дают им спокойно жить в Канаде вдали от внимания.

После того, как в СМИ были опубликованы фотографии Меган, прогуливающейся по общественному парку на острове Ванкувер, адвокаты пары сообщили, что снимки сделаны без ее согласия – и что фотограф прятался в кустах и ​​шпионил за ней.

Интересно, а улыбалась она этому злодею зачем? Эта дамочка камеры чует на расстоянии, и взгляд ее был направлен туда, куда надо. Если бы она не хотела сделать эти фотографии, то ее охранники сразу же решили бы этот вопрос на месте. Однако они спокойно шли сзади, пока Меган со счастливым видом позировала перед камерой.

Адвокаты также утверждают, что ранее были попытки сфотографировать Сассексов в их доме, используя линзы дальнего радиуса действия, и что папарацци постоянно располагались лагерем вне их дома.

Странно, что им ни разу не удавалось сфотографировать Гарри и Меган на протяжении двух месяцев, а в последнюю неделю удача улыбнулась аж три раза.

А, может быть, Гарри просто не знает, что его супруга сама нанимает папарацци, чтобы показать мужу, что ее преследуют “точно так же, как преследовали его мать, принцессу Диану”?

Только вот принцессу Диану на самом деле преследовали, и она была явно недовольна таким вниманием.

А вот Меган хотелось бы посоветовать перед постановочными фотосессиями хотя бы лимончик съесть, чтобы не быть такой довольной.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.