Гарри и Меган во время интервью с Опрой показали Арчи

8 March

Вообще-то предполагалось, что Арчи Харрисон будет показан во время интервью с Опрой, только поклонники рассчитывали, что увидят мальчика в живую... Но Сассексы такие Сассексы...

Они показали фото и видео...

Видео, как любит Меган, черно-белое: Арчи на пляже с родителями. Съемку ведет Гарри, который пропускает ребенка между ног.

Гарри описал прошедший год как «сумасшедший для всех», но рассказал, что ему очень нравится открытое пространство, где семья может гулять и ходить в поход с Арчи и их собакой на близлежащий пляж .

«Думаю, самым ярким воспоминанием для меня является то, как я посадил Арчи на багажник велосипеда в его маленьком детском кресле и взял на велосипедную прогулку, чего я никогда не мог делать, когда был молод», - сказал Гарри Опре.
Гарри и Меган во время интервью с Опрой показали Арчи

Во время интервью Гарри также рассказал, что королевская семья прекратила их финансировать, и пара смогла переехать в Америку, только благодаря его наследству от матери, принцессы Дианы.

«Я думаю, она бы очень рассердилась из-за того, как все обернулось, и очень расстроилась бы», - сказал Гарри. «Думаю, она предвидела это. Я определенно чувствовал ее присутствие на протяжении всего этого процесса. Я действительно счастлив, что сижу здесь и разговариваю с вами с моей женой рядом со мной ... Потому что я не могу представить, каково это, должно было быть, для нее, когда она одна проходила через этот процесс много лет назад».

Пара также рассказала, что любимое слово Арчи - «гидрат». А почему не «гидраргирум»? Так бы мы прям сразу поверили, насколько гениальный у них сын

А еще Арчи всегда говорит: «Езжай аккуратно», когда кто-то покидает дом.

Этим летом Арчи станет старшим братом, а Гарри и Меган впервые во время интервью поделились полом ребенка - это будет девочка.

«Это только начало для нас», - сказала Меган Опре о новой жизни семьи в Америке, охарактеризовав ее как «лучше, чем любая сказка, которую вы когда-либо читали».

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.