Где была Меган Маркл при первом появлении на балконе во время Trooping the Color?

И что за кольцо замечено у нее на пальце?

Герцогиня Сассекская неожиданно появилась в субботу на Trooping the Color, чтобы отпраздновать официальный день рождения королевы. Меган находится в декретном отпуске и никто не ожидал, что она будет присутствовать. Но Маркл неожиданно приехала. Проехав в коляске герцогиней Корнуолла, герцогиней Кембриджа и принцем Гарри, по возвращении в Букингемский дворец Меган исчезла, — пишет HELLO.

По крайней мере при первом выходе на балкон Букингемского дворца ее не было.

Как правило, члены королевской семьи появляются на балконе Букингемского дворца, когда королевский кортеж въезжает в ворота, чтобы приветствовать королеву, но Меган заметно отсутствовала на балконе.

Одной из причин, по мнению Дженни Макнайт из HELLO, могло быть то, что она быстро сменила одежду: когда она вернулась на балкон, чтобы смотреть воздушный парад, у нее не было пальто и перчаток. Другая причина может заключаться в том, что за стенами дворца она ухаживала за Арчи, но, скорее всего, он не присутствовал. 

Дальше HELLO пишет о третьем кольце на безымянном пальце Меган. Может ли это быть подарком от мужа принца Гарри? — вопрошает издание.

Это так называемый «push present» пуш презент (пуш — это толкать ребенка в родах из себя =  рожать). Его дарят мужья своим женам за рождение ребенка.

Далее журналистка лукавит: «Меган — первая в королевской семье, кому муж когда- либо сделал такой подарок!!!!!!! На самом деле у Кейт тоже есть такое кольцо, но неизвестно, после какого ребенка подарил герцог Кембриджский подарил его своей жене».

Читайте также: Один день из жизни Уильяма и Кейт

На самом деле это откровенная ложь. Это кольцо вечности — подарок, который принц Уильям подарил своей жене после рождения принца Джорджа.

Это широко известный факт и Кейт редко видят без этого кольца. Но, как видите, продажные журналисты продолжают искажать факты и унижать Кейт и Уильяма, типа, он не разбежался дарить ей кольцо за первого ребенка, а подарил вообще неизвестно когда!!!

Понравилась публикация? Поделитесь в соцсетях! Подписка приветствуется... И не забывайте нажать 👍

Больше интересного на моём сайте Жизнь по-королевски