Где затерялось приглашение в Балморал для Сассексов

Прошу прощения у своих читателей за возвращение к этой теме, просто нашла еще одно мнение блогера по этому поводу. Точнее, мнение схожее с моим, просто очень нравится слог этой дамы, поэтому привожу его полностью:

The Sun опубликовала новость поздно вечером по британскому времени в среду: Меган и Гарри не навестят Королеву в Балморале в этом году.

История была преподнесена, как собственное решение Сассексов, потому что они чувствовали, что их сын Арчи "слишком молод", чтобы наслаждаться опытом ловли лосося и охоты на рябчиков в обширном шотландском поместье.

Арчи, по-видимому, не слишком юн, чтобы наслаждаться пейзажным бассейном на арендованной родителями вилле на Ибице, или частным самолетом с целью посмотреть коллекцию костюмов Элтона Джона на юге Франции, или для того, чтобы совершить скорое путешествие в Южную Африку. Но вы же знаете, Шотландия - холодная страна, а Wi-Fi действительно плохо ловит в замке - все эти толстые стены!

Удивительная смена планов

Это было неожиданное изменение планов, так как еще на прошлой неделе хорошо информированный королевский корреспондент Ричард Иден сообщал, что у Меган и Гарри были твердые планы посетить Балморал в конце сезона после того, как все другие королевские дети и внуки вернутся в Англию.

А в начале августа "Экспресс" - одна из любимых газет Меган - сообщила, что королева устраивает для нее в Балморале специальный день рождения. The Sun зашло еще дальше, описав его как "очень особенное и сердечное":

Это свидетельство того, что Меган получила это приглашение. Это огромная честь для нее. Они отпразднуют День Рождения Меган, и команда кейтеринга испечет торт, чтобы отметить это событие.
Меган хоть и является герцогиней, которая может иметь все, что она хочет, но королева приготовила для нее вдумчивый подарок. Ни для кого не секрет, что Балморал - любимый дом Ее Величества, именно поэтому это приглашение такое особенное и сердечное.

Теперь день рождения Мэг 4 августа уже давно прошел, и она все еще не не побывала в поместье Балморал.

Что случилось?

Что случилось? Неужели приглашение Мэг затерялось в Королевской почте?

Неужели Принц Филипп опустил ногу на горло Фонда Сассексов и отказался открыть им двери замка, пока он там, как он делал это с Сарой Фергюсон на протяжении десятилетий?

Может быть, кто-то сказал им, что они не могут взять с собой свою пластиковую куклу?

А, может быть, это правда, что Сассексы отклонили добросовестное приглашение от королевы?

Возможно ли это? Если они откажутся от приглашения королевы, это будет оскорбление, которое трудно простить. Даже Диана обычно тащилась в Балморал, хотя ей это место не очень нравилось.

А вы как думаете? - спрашивает автор блога.

И читатели этого блогера (журналистки по профессии) дружно считают, что Сассексов просто не позвали в Балморал - это святое для королевы место. Потому что приглашение туда - это привилегия, которую дуэт Сассексов не заслужил.

Один из комментаторов вообще считает, что следующим шагом королевы будет отзыв их титулов и статуса работающих членов королевской семьи, потому что финансирование им уже отрезали. Вероятнее всего, Букингемский дворец выпустит краткое и прямое заявление о том, что "герцог и герцогиня Сассекс решили полностью уйти от королевских обязанностей, чтобы сосредоточиться на своей семейной жизни. Из-за их выраженного желания жить как частные граждане, герцогский титул Сассекса будет освобожден, и они больше не будут поддерживаться короной".

Я думаю, что весь мир будет аплодировать. Принцессы Беатрис и Евгения не имеют статуса работающих членов королевской семьи. До того, как у Уильяма появились дети, Гарри был № 3 в очереди. Теперь он шестой, и его роль незначительна. Его двоюродные сестры, № 9 и № 10 соответственно, делают гораздо больше по своей собственной инициативе, содействуя целям благотворительности и филантропии, как наполовину частные граждане.

Гарри показал свое истинное лицо и сентиментальность по отношению к нему нужно отбросить. Последние 22 года он использовал людскую сентиментальность по отношению к своей умершей матери, а теперь и вовсе пляшет на ее костях.

Поэтому пришло время посмотреть на него ясно и сделать то, что нужно.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.