Герцог и герцогиня Сассекса совершили необъявленный визит

Принц Гарри и Меган Маркл совершили необъявленный визит к Верховному комиссару Новой Зеландии в центре Лондона во вторник, чтобы отдать дань уважения жертвам нападения на две мечети в Крайстчёрче, Новая Зеландия.

Очень многие предполагали, что Меган, несмотря на то, что, вроде бы, находится в декретном отпуске, не удержится от того, чтобы не привлечь к себе внимание в тот день, когда у герцогини Кембриджа свои, заранее объявленные мероприятия, тем более, одно из них — с королевой.

Так и вышло!!! Говорят, что Сассексы буквально вымолили разрешение королевы на это посещение, мотивируя тем, что именно они были последними членами королевской семьи, посещавшими Новую Зеландию. Хотя и это неправда!

Вообще-то, для того, чтобы выразить соболезнования, вовсе не требуется виза королевы, но как же иначе привлечь к себе внимание прессы?!

В итоге вновь запечатлено нелепое и уже приевшееся наглаживание живота, приседание на огромных каблуках, о котором уже неоднократно говорят, что нормальная беременная женщина так присесть не может, и щенячий взгляд герцогини на принца, который должен показать ее неземную любовь к мужу.

Ах да, и демонстрация каллиграфического почерка герцогини, выражающей соболезнования народу Новой Зеландии. Жаль, что эти соболезнования были выражены только на бумаге, а не на лице бывшей актрисы, которая. сколь ни пыталась, так и не смогла выдавить из себя ни слезинки, зато ее самодовольное и самовлюбленное лицо присутствует почти на всех фотографиях.

Все фотографии этого нелепого ивента на сайте "Жизнь по-королевски"