Жизнь королевы в самоизоляции: катание на лошадях и планирование 100-летия принца Филиппа

24 May

Королева Елизавета и ее муж, принц Филипп, самоизолировались в Виндзорском замке еще с марта, и теперь появились подробности о том, как пара проводит свои дни, когда они изолированы от родственников и общественности.

Ее Величество Королева и герцог Эдинбургский находятся в замке, где вместе с ними проживают всего 22 сотрудника, среди которых магистр домохозяйства Тони Джонстон-Берт, бывший офицер Королевского флота.

Команда сотрудников все это время изолированы в том числе и от своих семей, чтобы не подвергать опасности королеву и герцога.

КОРОЛЕВА ПЕРЕЕХАЛА В ВИНДЗОРСКИЙ ЗАМОК В МАРТЕ

Несмотря на строгие меры изоляции, королева не может отказать себе в любимом утреннем препровождении — катании на лошадях. Как сообщила Daily Mail, монарха видели, когда она ехала на своей машине, направляясь в конюшню, расположенную в Хоум-парке. Она была без сопровождения полиции, слуг или семьи.

В конюшне главный конюший Терри Пендри, который следит за пони королевы и готовит их прогулкам, всегда сохраняет безопасную дистанцию ​​в два метра.

«Монарх выбирает для поездки черного пони по имени Карлтонлима Эмма. Эти поездки дают королеве ощущение свободы и нормальности», — говорит королевский репортер Ребекка Инглиш.

Согласно публикации, королевская пара также совершенствует свои навыки общения в FaceTime, чтобы поддерживать связь с другими членами семьи. Известно, что им часто звонят маленькие Кембриджи — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

94-летняя королева также начала планировать свой платиновый юбилей, который состоится в 2022 году, а также 100-летний день рождения принца Филиппа, который состоится 10 июня следующего года.

Читайте также: Страшный пожар в Виндзоре

«Несмотря на то, что он обязательно будет сопротивляться общественному празднованию своего столетия, дворец — и его семья — захотят шумных торжеств», — пишет Daily Mail.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.