Кембриджи поделились новой фотографией принца Луи накануне его дня рождения

23 April
4k full reads
50 sec.
4,7k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time

После нескольких мрачных недель Корона готовится отпраздновать третий день рождения принца Луи, младшего сына герцога и герцогини Кембриджских.

Как всегда, накануне празднования дней рождения своих детей Кембриджи поделились очаровательной новой фотографией именинника в социальных сетях.

На фотографии, сделанной герцогиней Кембриджской на прошлой неделе, принц Луи улыбается от уха до уха, сидя на красном велосипеде в серых шортах, бело-голубой рубашке с воротником и темно-синем свитере.

«Завтра три!» — гласит подпись под фотографией. «Снято герцогиней в начале этой недели перед отъездом на свой первый день в детском саду. Герцог и герцогиня рады представить новый образ принца Луи».

В королевской семье принято перед днем ​​рождения делиться новым портретом члена семьи. Исключением из правил в этом году стала королева Елизавета II, прабабушка Луи, которая в этом году отказалась от этой традиции после смерти своего мужа, принца Филиппа.

По данным журнала People, маленький Луи посещает лондонский детский сад Willcocks, который также посещала его старшая сестра принцесса Шарлотта.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.