Кэти Николл: Сассексы могут посетить Великобританию на Рождество 2021 года

1,5k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Порой мне кажется, что Кэти Николл, гордо называющая себя королевским экспертом, получает зарплату  у Сассексов, так же, как и незабвенный Омид Скоби.

Сегодня она, например, заявила, что Рождество может стать возможностью для смягчения отношений Гарри и Меган с королевской семьей, а королева Елизавета и принц Чарльз просто не жить-не быть "хотят увидеть своих внуков".

По словам Кэти, "Принц Гарри и Меган Маркл рассматривают возможность поехать со своими детьми в Великобританию на Рождество".

Кэти Николл: Сассексы могут посетить Великобританию на Рождество 2021 года

Стесняюсь спросить, каким образом мысли и желания Гарри и Меган стали известны Кэти Николл? У меня лишь два варианта: либо Николл транслирует в прессу то, что сообщили ей Гарри и Меган лично, либо она умеет читать мысли через океан. Нет, есть еще третий - Кэти просто обладает хорошей фантазией и выдает желаемое за действительное. Но это тоже действует на руку Сассексам, потому что заставляет британцев обсуждать их. Значит, все-таки на зарплате...

Кэти Николл: Сассексы могут посетить Великобританию на Рождество 2021 года

В общем, что бы там ни было источником информации Кэти, она выдает, что "визит ознаменует первый приезд трехмесячной Лилибет Дианы в Великобританию и даст королеве возможность встретиться со своей правнучкой". По ее словам, королевская семья уже давно льет горькие слезы, мечтая вновь увидеть Арчи, которого они не видели с января 2020 года, и лишь приезд с родителями Арчи и Лилибет "может помочь смягчить непростые отношения, которые пара, по слухам, поддерживает с другими членами королевской семьи, включая принца Уильяма и Кейт Миддлтон".

Кэти Николл: Сассексы могут посетить Великобританию на Рождество 2021 года

Читайте также: Интересные детали объявления о беременности Меган Маркл

А может просто Меган и Гарри поняли, что королевская семья нужна им больше, чем они ей? Или им нужно сфотографировать своих детей рядом с королевой для своих маркетинговых целей? Только есть ли у них эти дети? С каждым днем сомнений все больше...

В общем, британцы запасаются тухлыми яйцами и помидорами...

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.