Королевские колготки: Меган не нужны «мусорные» чулки

В отличие от королевы, которая никогда не появляется на публике без чулок, Меган не любит носить колготки и часто предпочитает ходить с голыми ногами даже в коротких платьях и пальто, что, согласитесь, иногда выглядит просто нелепо, как, например во вчерашнем случае, когда она появилась в новозеландском доме в объемном черном пальто, и туфлях на босу ногу.

На самом деле, было всего лишь несколько случаев, когда бывшая актриса надела колготки на официальные мероприятия, хотя во всем мире, а не только в королевской семье, это считается дурным тоном.

В отличие от других королевских дам, Меган не боится выставлять напоказ свое богатство. Она на каждом мероприятии демонстрирует вещи, купленные за баснословные деньги. Но ее дорогой гардероб не ограничивается платьями и обувью. Как оказалось, Меган предпочитает и дорогие чулки.

По словам The Sun, 37-летняя герцогиня Сассекс перед ее первым мероприятием после свадьбы в мае 2018 назвала колготки бренда M & S (Marks & Spencer) мусором и настояла на том, чтобы помощник купил ей дизайнерские колготки Wolford.

«Перед садовой вечеринкой в честь 70-летия со дня рождения принца Чарльза в Букингемском дворце Меган хотела надеть колготки и попросила помощника пойти и купить ей их. Помощница сообщила, что она собирается купить колготки M&S, но Меган возмутилась.

Она сказала: «Вы меня не на помойку посылаете, я хочу Wolford».

Читайте также: Секреты Меган Маркл раскрыты в новом телешоу

Колготки Wolford стоят до 35 фунтов за одну пару телесного цвета. С другой стороны, чулки M&S стоят 6 фунтов за пару, что все равно довольно дорого для многих британок. Но для Меган, считающей себя суперзвездой они недостаточно хороши.

Понравилась публикация? Поделитесь в соцсетях! Подписка приветствуется... И не забывайте нажать 👍