Любовный треугольник? Жених принцессы Беатрис лайкнул фото бывшей в Instagram

34-летний Эдоардо Мапелли Моцци встречается с принцессой Беатрис в течение последних шести месяцев, однако, он может оказаться у разбитого корыта после того, как лайкнул снимки бывшей подруги Дары Хуанг в Instagram.

Хотя нет никаких предположений, что за этим могут стоять какие-то отношения, кроме дружественных, они могут рассматриваться, как неловкие для принцессы Беатрис.

Г-н Моцци, богатый предприниматель, встречался с Дарой Хуан в течение нескольких лет до того, как начал отношения с принцессой Беатрис. У него и г-жи Хуан, которая является успешным архитектором и дизайнером, даже имеется совместный двухгодовалый сын.

Принцесса Беатрис и г-н Моцци официально обнародовали свои отношения в марте этого года, вместе появившись на Гала-ужине в Национальной портретной галерее Лондона.

В прошлые выходные пара совместно посетила королевскую свадьбу Леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона в часовне Святого Георгия. Это было редкое публичное выступление в Великобритании, так как Беатрис и г-н Моцци оба работают в США.

Беатрис, девятая в очереди на британский престол, живет в Нью-Йорке и работает бизнес-консультантом.

Ее кавалер является генеральным директором агентства недвижимости Banda.

Источник, близкий к паре, заявил, что помолвка не за горами. «Все происходит очень быстро, и никого не удивит, если в скором времени они обручатся”.

Понравилась публикация? Поделитесь в соцсетях! Подписка приветствуется... И не забывайте нажать 👍